Профлексия - даем то, что нужно самим?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
06:56
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Я тут где то в одной из тем говорил, что любое насилие над собой переходит в очень нехорошие вещи. Да! Нужно сказать- я устал. Я хочу поухаживать за собой. И хоть небо на землю- у МЕНЯ тренировка. И есть мои личные требования к этой жизни, которыми я никогда не пожертвую. Ибо именно с жертв начинается распад даже самых крепких отношений.
Твоё пожертвованное "я" всё равно однажды завопит в полный голос, ну или шопотом напомнит тебе, что тобой пользуются , хотя ты сам предложил эту схему отношений, забив на себя.
Мне иногда очень нужно побыть одному. И я очень благодарен близкому человеку за то,что он без обид предоставляет мне эту возможность. Ничего криминального в этом нет. Но если я себе в этом откажу - я пожертвую своим внутренним равновесием, а это никому не нужно.
Поэтому все свои хотелки надо озвучивать, осуществлять и объяснять. А не молча приносить их в жертву тем, кого ты обязательно впоследствии тихо возненавидишь.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Правильно, больная и уставшая до такого состояния жена и мать никому не нужна. Поэтому получается так, как получается:pardon:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Toreador, пока, все кому хочу угодить, довольны.
Я вообще, люблю угождать очень:nya:

Добавлено через 28 минут

@Toreador, это все пошло от кота...

Он такое творит в плане угодничества, что столкнувшись с ним один раз, совершенно чужие люди хранят его фото вместе с фотографиями детей и интересуются его здоровьем на протяжении десятилетия, называя его космическим .

Меня заинтересовал этот феномен, увлеклась вот:ag:
Это идеальный путь проникновения в душу и сердце.
Мне далеко до него в плане искусства фрейлинга ,но оказалось, что это обоюдно приятно и очень интересно, если стремиться к кошачьему чутью и тонкости восприятия.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Он такое творит в плане угодничества, что столкнувшись с ним один раз, совершенно чужие люди хранят его фото вместе с фотографиями детей и интересуются его здоровьем на протяжении десятилетия, называя его космическим .
У нас такой боксер был, даже те, кто не любят собак, еще много лет спустя вспоминают... Редкое качество. И ценнейшее. :yes_b:

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква