сейчас у подростков типо мерятся, чем скорей и больше значит крутой или крутая.девственности по любви лишаются
вот это страшно.
а мы в 16 лет в куклы играли::D:
сейчас у подростков типо мерятся, чем скорей и больше значит крутой или крутая.девственности по любви лишаются
Не знаю, у нас тоже всякое было. Школу точно далеко не все девственницами закончили. А кто-то уже и беременный.а мы в 16 лет в куклы играли
Кто именно?а ты кстати
все равно не так было,как щас.у нас тоже всякое было. Школу точно далеко не все девственницами закончили. А кто-то уже и беременный.
ты, сколько было лет?Кто именно?
21.сколько было лет?
ЖёсткоА за 2,5 миллиона евро я и самого бизнесмена готов лишить девственности.

А у тебя что, есть 2,5 лимона евро? :connie_twiddle:

Почему сразу жёстко? За таки бабки можно и мягко.Жёстко

Почему сразу жёстко? За таки бабки можно и мягко.![]()

Работа бывает разная. Так что как по мне, так лучше один раз трахнуть мужика, чем 30 лет с мужиками работать. Не получив в итоге и десятой части этой суммы.мальчики брр
Тут как в анекдоте: есть ньюансТак что как по мне, так лучше один раз трахнуть мужика

Да наплевать на нюансы. Другое дело, что нет уверенности что получилось бы. Дело всё-таки не такое простое, как кажется.есть ньюанс
ежели это взаимно и людям хорошо, каждый сами выбирают чего надо.Так что как по мне, так лучше один раз трахнуть мужика, чем 30 лет с мужиками работать. Не получив в итоге и десятой части этой суммы.
Что именно? Работу? Да даже на самой распрекрасной работе не хотел бы работать десятилетиями.ежели это взаимно и людям хорошо, каждый сами выбирают чего надо.
Ну а если у него 2,5 миллиарда, так почему не истратить тысячную часть денег на секс?нафига такие деньжища платить за секс.
Ну а если у него 2,5 миллиарда, так почему не истратить тысячную часть денег на секс?
@Pushinka, они во всем первые, но не с девушками))

И чо, дорого?)
это на раз только,можно лучше нанять за такие деньги на несколько лет.Ну а если у него 2,5 миллиарда, так почему не истратить тысячную часть денег на секс?
это да,есть же М или Ж которые в секс услугах им не нравится а работа такая.Что именно? Работу? Да даже на самой распрекрасной работе не хотел бы работать десятилетиями.
Но приходится.