У ящериц же хвост отрастает?:Так, наверно, только в сказках бывает
:
У ящериц же хвост отрастает?:Так, наверно, только в сказках бывает
:Не спорю, но ящерице до человека далеко, а иначе мы бы жили в сплошном диноленде::D:У ящериц же хвост отрастает?
Зато было бы круто, какая там девственность? Руки-ноги бы отращивали.:JC_flirt:а иначе мы бы жили в сплошном диноленде
И правда мечта...«Я не могла и мечтать, что ставка вырастет так сильно и достигнет 2,5 миллиона евро. Это мечта»
Улет!А за 2,5 миллиона евро я и самого бизнесмена готов лишить девственности.

Ну хорошие же деньги. Выпить конечно придётся и аликапсом закусить каким-нибудь... и деньги положить на видное место. Думаю должно получиться.

Ты страшный человек.::D:А за 2,5 миллиона евро я и самого бизнесмена готов лишить девственности
Надо тиснуть объявление с этим предложением.Думаю должно получиться

Воспользовались?Если мужчина готов платить за такое то грешно не воспользоваться

А у тебя что, есть 2,5 лимона евро? :connie_twiddle:Ты страшный человек.
бррпродала на аукционе свою девственность за два миллиона фунтов,
А чё брр? Цинично, зато практично. Всё лучше, чем с каким-нибудь одноклассником, за просто так.
Вот именно девственницу? Не очень. Да и мне всё-таки лучше постарше, поумней, поопытней.а ты бы хотел девственницу,ей лет 20 ? а может и старше.
не все продается,если уж и это пошли продавать ппц полный.А чё брр? Цинично, зато практично. Всё лучше, чем с каким-нибудь одноклассником.

почему так,по любви.за просто так
почему, она же не опытная?Но если взаимно... то не отказался бы конечно.
45 летняя ::D:Да и мне всё-таки лучше постарше
Всё что одни люди готовы купить, другие люди готовы продать. И так было всегда. Просто информированность населения не была на столь высоком уровне.не все продается,если уж и это пошли продавать ппц полный.
Ага, можно подумать у нас все женщины поголовно девственности по любви лишаются. Одна из десяти может быть. И то вряд ли.почему так,по любви.
Так взаимно же. Разве ж можно отказать?почему, она же не опытная?
В 45 женщины выглядят очень по-разному. Так что может и 45. Но вряд ли. Тогда уж лучше 20.45 летняя