Если бы я знала ТОГДА, что девственность можно продать...
Просто так отдала ведь! 
Просто так отдала ведь! 
Просто так отдала ведь! 
Надо было хорошего человека искать .Я вообще считаю что женщина соединяется как и мужчина с тем человеком кто у него был первым и в вечность пойдёт с этим человеком .Вот и я тоже дурочка! Надо было покупателей искать, а нелюбовь!![]()

Надо было хорошего человека искать .Я вообще считаю что женщина соединяется как и мужчина с тем человеком кто у него был первым и в вечность пойдёт с этим человеком .![]()
:Анекдот вспомнился -Вот дурочка я была, все про Любовь какую-то, надо было за деньги

Ну что движет понятно - заработать тем... ну уж тем что есть.—Что движет юными и не очень девушками, превращающими свою невинность в лот на аукционе?
—И кто они, продавцы и покупатели?
С кем решите, с тем и пойдете.С первым мужем я была несчастлива, счастье нашла со вторым!

С кем решите, с тем и пойдете.
И вообще, если верить в реинкарнации, его Вам еще придется в каждом воплощении заново искать.![]()

Почему не осудить? :JC_flirt:Давать моральную оценку такому «бизнесу» сложно, да и нужно ли?
офигеть!наверно не знали куда потратить.за 780 000 $.
1 800 000 $
Даже тут обман...::D:ну а что не плохо так, продать потом пойти к врачу восстановить девственность и по новой
А кто сейчас зарабатывает честным трудом))Даже тут обман...

куда катится Мир::D:Даже тут обман...
Многие, но это явно не тот случай.:secret2_b:А кто сейчас зарабатывает честным трудом
В тартарары. Судя по всему, там будет очччень весело.куда катится Мир

Такого никогда не бываетВстречались случаи, когда после долгого перерыва в сексуальных отношениях, девственная плева восстанавливалась самостоятельно. Но такое случается крайне редко.

каждый раз в новое место![]()
бывает..бывает...может очень редко,есть же случаи.
бывает даже идут месячные, когда женщина беременная,тоже редко.
Гораздо дешевле, чем расценки в этой теме.Операция по восстановлению девственной плевы несложна и недорого стоит.

Так, наверно, только в сказках бывает::D:Встречались случаи, когда после долгого перерыва в сексуальных отношениях, девственная плева восстанавливалась самостоятельно.
Но такое случается крайне редко.
воо как!бывает