,,Продам свою девственность,,

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 469
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
11:29
2 Апр 2017
2,550
0
я думала може тут еще че полезное продают....помидорки там,капусту...картошку:ag:

А ну это да, я бы тоже не отказался)

Добавлено через 38 секунд

Я свою продала 22 года назад. Награда нашла героя - трое замечательных детей!

Именно продала, а за сколько?)

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
В 2004 году 18-летняя англичанка Роузи Рид из Бристольского университета продала свою невинность, чтобы заплатить за учебу. На предложение откликнулось более 400 человек, из которых Роузи выбрала пятерых подходящих кандидатов и после личных встреч с ними выбрала победителем 44-летнего инженера компании British Telecom. За ночь со студенткой мужчина отдал 8400 фунтов стерлингов.

Румынка Алина Перча в возрасте 18 лет продала свою девственность, чтобы также оплатить обучение. От продажи невинности девушке удалось выручить 8800 фунтов стерлингов (кстати, по нынешнему курсу это чуть менее 1 миллиона рублей, а на момент совершения сделки получилось бы 450 тысяч). Покупателем стал 45-летний итальянский бизнесмен. Перед днем икс девушка специально прошла два медосмотра, чтобы доказать, что этот секс на самом деле станет для нее первым.

18-летняя девушка из Красноярска зарместила объявление:
«Продам девственность, необходима сумма 800 000 р. Деньги нужны срочно, поэтому продаю самое сокровенное. Согласна встретиться хоть завтра! Согласна на проверку».Заплатили даже больше положенной суммы — 900 тысяч рублей.

Кэти Кобблерсон побила все рекорды, выставив на продажу свою невинность на eBay в 2004 году за 100 тысяч долларов. Объявление быстро удалили, и дальнейшая судьба девственности Кэти неизвестна. Возможно, ей удалось совершить сделку, используя площадку менее популярного аукциона.

В 2010 году новозеландская студентка, известная лишь по нику UniGirl, оказалась в сложной финансовой ситуации. Как вы думаете, из-за чего? Правильно — ей абсолютно нечем было платить за обучение в университете. Девушка нашла выход из ситуации, продав свою девственность на онлайн-аукционе за 32 тысячи долларов. Итоговая цена привела девушку в настоящий шок, и в комментариях она призналась, что даже не рассчитывала на такую удачу.

0-летняя студентка Катарина Миглорини из Бразилии пошла на сделку ради помощи жителям своего родного города. Девственность девушки купил японец по имени Нацу, заплатив нереальную сумму в 780 тысяч долларов. Чтобы одержать победу в торгах, ему пришлось долгое время противостоять двум американским бизнесменам.

Таинственная студентка медицинского колледжа Ли Рэйн подошла к продаже невинности очень ответственно. Она сама создала идеальный сайт для проведения аукциона, где отдельную страницу занимал текст с прописанными условиями сделки. Одним из них было то, что 35% от продажи гарантированно пойдут на обеспечение образования для женщин в слаборазвитых странах. Также сайт содержал галерею полуобнаженных фотографий Элизабет.

Торги продолжались мучительно долго, но в 2014 году, когда цена выросла до 801 тысячи долларов, девушка от сделки отказалась и быстренько свернула лавочку.

Натали Дилан выставила свою девственность на торги в 2008 году через легальный онлайн-бордель Moonlite Bunny Ranch. За своеобразный «товар» девушка получила предложение в размере 3,7 миллиона долларов. На них она планировала оплатить учебу в магистратуре и, видимо, что-то еще. Об аукционе девушка объявила публично на шоу Говарда Стерна.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:29
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
продажа девственности - та же проституция
просто одноактная)

хотя не факт, что после этого девушке может не понравиться получать денюжки за секс))

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
16 Сен 2017
1,379
0
1
Украина

,,Нельзя сказать, что факт продажи девственности может удивить современного человека: такие случаи известны нам еще из истории Древнего Мира. А одна история продажи девственности даже легла в основу душещипательного фильма «Мемуары гейши», помните? Неужели с тех пор ничего не изменилось?,,

Похоже, мир переживает очередной бум: в интернете все чаще появляются объявления о продаже девственности.

Давать моральную оценку такому «бизнесу» сложно, да и нужно ли? Осудить всегда легко, понять - сложнее…

Восклицать «мы в ваши годы в куклы играли», конечно, можно, но принесет ли это ощутимые плоды?

Что движет юными и не очень девушками, превращающими свою невинность в лот на аукционе?
—И кто они, продавцы и покупатели?

Мне вот интересно кому они потом нужны будут ? Я считаю что там не всё так просто ,продать девственность это тоже самое что продать душу, только к сожалению они этого не понимают а жаль .:tease:

Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье