,,Продам свою девственность,,

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 469
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
09:55
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Вопрос: насколько законна подобная продажа?
Не будет ли это считаться проституцией?:nono:

Разовое взаимовыгодное сотрудничество....не систематизированное :grin:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Природой заложено, что девушка привязывается к своему первому мужчине и с особой нежностью помнит всю жизнь, если он был любящим и чутким.
и много вы знаете случаев, когда первый мужчина стал основным. Кстати, одна из этих девушек так и сказала "лучше я за девственность купли родителям дом, чем просто так подарю ее парню, который меня бросит".....примерно так, всю тему не читал, может это уже было в теме.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
много вы знаете случаев, когда первый мужчина стал основным.
Кстати, одна из этих девушек так и сказала "лучше я за девственность купли родителям дом, чем просто так подарю ее парню, который меня бросит".....примерно так, всю тему не читал, может это уже было в теме.

Таких случаев немного ,но они есть( и мой в том числе:bla:)…
...но я говорила не об этом,а о том,что первый контакт любая женщина помнит всю жизнь...даже если не говорит,не вспоминает, несколько раз замужем побывала или имела мильЁн других мужчин.....:ceade:

Последнее редактирование:

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0

Моё ,,вау,, было на счёт того,что на нашем форуме нашелся таки первый покупатель....
Теперь дело за малым...найти девственницу...:begom:

Ага, но можно и не девственницу) :df:

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
18-летняя девушка выставила на продажу свою девственность, чтобы оплатить учёбу:obm:
18-летняя девушка по имени Ким выставила на продажу свою девственность в надежде побить рекордную цену в 2,3 миллиона евро (более 145 миллионов рублей). На такой шаг она решилась ради того, чтобы оплатить себе учёбу, купить квартиру и машину...

e4c67f6b1350073069d0495053ab2acc.jpg

В своей анкете будущая студентка рассказывает, что любит апельсиновый сок, греческую кухню и розы. Её рост составляет 178 см, а вес — 55 кг. Своё решение продать девственность девушка объясняет тем, что нет никакой гарантии, что её первый парень не бросит её после секса. Поэтому Ким решила извлечь выгоду из своей невинности, вложив деньги в своё образование где-нибудь в Германии.
bcd21a10cd5f477faed9faabc5811868.jpg

Верх Низ