,,Продам свою девственность,,

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 469
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
07:55
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
одна вообще в меня влюбилась.мне она тоже была весьма симпатична.их беда в том что они сидели на игле,деньги нужны,а где их побыстрому взять девушке,в макдональсе млиа? вот когда я попросил достать мне,она наотрез отказалась.не уговорил

Канечно...самой мало...еще с тобой делиться:sarcastic:

Добавлено через 2 минуты

)) Маша, Вы - Прелесть!))
Маша неверУЮЩая....)))…ей говорят,что честь продают...а она не верит:pooh_go:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Канечно...самой мало...еще с тобой делиться:sarcastic:

т
хорош.я денег давал,себе и ей.просто она боялась за меня.
напрасно к слову.я не поклонник этого кайфа

Добавлено через 2 минуты

@Софи,я Сигиту ругал всё время,меня наказывали,а она потом тельняшку на грудях рвала за меня.постоянно:ag:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я бы тоже почитала, про тяжкий труд куртизанок
Ну навскидку - Куприн, Яма :ag:

Добавлено через 31 секунду

я Сигиту ругал всё время,меня наказывали,а она потом тельняшку на грудях рвала за меня.постоянно
Это у вас такие ролевые игры были? :ag:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
—Что движет юными и не очень девушками, превращающими свою невинность в лот на аукционе?
Глупенькие девушки, а кто ж ещё то?))

Недавно случай был. Он нашел её в ВКонтакте. Она совсем юная девушка из откуда то с Узбекистана, Татарстана, что ль? Не суть, кароч.. Написала - продам девственность. Они встретились и он ей обещал дорого заплатить.

Пришли они, значит куда то туда где были тет-а-тет и тут вот самое интересное началось.. Он её естессно лишил девственности, всё красиво, всё хорошо..

А потом предъявил ей счёт - должна ему как земля колхозу. *За работу* так сказать.. *Продала*, называется. :10:

—И кто они, продавцы и покупатели?
Вот как действительность жестока. Он просто авантюрист, сволочь, гад, позорище рода человеческого.. Ну и далее по списку ругательств.. Девушка теперь так вот думает о мужчинах, да.. :sarcastic:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0

Добавлено через 31 секунду

Это у вас такие ролевые игры были? :ag:
у нас были религиозные споры.я пыытался её просветить,бо она,католичка,даже библию не читала.я,язычник,и то читал.вопщем спорили пока я не взрывался:ag:

Добавлено через 1 минуту

Оффтоп
только тебе.да и то неправда:ag:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Понравилось Пауло Коэльо "Одиннадцать минут". Классика жанра.
Не мой автор, вообще. Я тут кстати это уже где-то писала ....
а нет я про Ремарка писала, я больше по мистифицизму. :rolleyes:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Недавно случай был. Он нашел её в ВКонтакте. Она совсем юная девушка из откуда то с Узбекистана, Татарстана, что ль? Не суть, кароч.. Написала - продам девственность. Они встретились и он ей обещал дорого заплатить.

Пришли они, значит куда то туда где были тет-а-тет и тут вот самое интересное началось.. Он её естессно лишил девственности, всё красиво, всё хорошо..

А потом предъявил ей счёт - должна ему как земля колхозу. *За работу* так сказать.. *Продала*, называется. :10:

Вот как действительность жестока. Он просто авантюрист, сволочь, гад, позорище рода человеческого.. Ну и далее по списку ругательств.. Девушка теперь так вот думает о мужчинах, да.. :sarcastic:

Мозгов раз нет.....у девушки из то ли Узбекистана, то ли Татарстана.....:thinking:

Добавлено через 57 секунд

Не мой автор, вообще. Я тут кстати это уже где-то писала ....
а нет я про Ремарка писала, я больше по мистифицизму. :rolleyes:

Автор не мой...а вещь понравилась...:pooh_go:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Мозгов раз нет.....у девушки из то ли Узбекистана, то ли Татарстана.....
Ну вот так вот, потом он её шантажировал, оказалось что он снял на камеру то ли фото, то ли даже видео. И требовал такую значительную сумму денег, что та девушка была в шоке. Завели уголовное дело на того мошенника. Но он угрожал разместить в ин-нете *правду* о ней и вот так вот всплыла эта довольно неприличная история в сети. :brberbrb:

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Очень интересно раскрутили тему. Это как русская раздольная свадьба-начинается с тостов и обнимашек,заканчивается битьем посуды и мордобитием. И все возвращается к истоку)
"Черный квадрат" оценивается в 20 миллионов долларов. Людей,пытавшихся приобрести ее,называют знатоками искусства,и вложение денег весьма прибыльное. Это нормально. Так!
Девушка,решившая продать свою целкость- дура,ну или тому подобное,а тот,кто заплатил за это-идиот,извращенец и тд. Она решила поступить с тем,что ее-именно так. Ну а кто то решил этим попользоваться. Ну так никто не остался в накладе. А как с этим жить,решать только "продавщице" столь экзотического товара.
Мда..в чем сравнение...искуствено раздутый фитиш и непонятное откровение.
В этом мире есть место всему,даже таким торгам. И то,что для кого то одно вызывает рвотный эффект,для другого-эстетика.
Даже проституцию можно оправдать,поскольку покуда есть спрос,будут и предложения.
И телом торгуют не только женщины.
На вкус и цвет язык от фломастера будет разным)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Я кстати в твиттере в новостной ленте об этом прочла. Ну.. Как бы не этично совсем прям.. (

А продавать девственность - это уже совсем аморально по моему.

Любовь, чувства, романтизм.. На всё начхала.. Лишила себя периода, пожалуй самого лучшего в жизни любой девушки. Плевра дана как бы самой природой и торговать этим.. Ну.. (( Грустно если оно всё вот так вот бывает.

А тем более что некоторые девственницы уже имеют опыт сексуальных контактов, но просто таких как минет, даже анальный секс в обход нормального секса. Ну типа она вся целомудренная такая, а на самом то деле это уже далеко не так. Фу..(( :facepalm:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Бесполезное это занятие, Волк :ag:

Не мой автор, вообще
Поддерживаю! Тоже не понимаю массовое фанатение по его книгам. Сейчас хоть мода на него прошла, а лет 10 назад вообще жесть, прямо автор века.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва