Звучит интригующе. Более чем.Я тебя только сейчас изучаю.....))
Что есть совсем не плохо.....))

Звучит интригующе. Более чем.Я тебя только сейчас изучаю.....))
Что есть совсем не плохо.....))

Кот ты меня пугаешь.....)) ::D:Звучит интригующе. Более чем.![]()
В ранней молодости многим не то чтобы хочется трахнуть именно девственницу, а просто быть первыми. Типа она только моя. Ну максимализм обычный.
У большинства с возрастом такое желание проходит. А у кого-то остаётся на всю жизнь. По разным причинам. В основном психологического характера.
И в мыслях не было. :JC_flirt:Кот ты меня пугаешь.....))
Скажем прямо, они шли на случку, а не на свидание. Если бы речь шла о возлюбленной, то мысли были бы совсем не такие.Помню наши ребята-студенты, наоборот, говорили, когда шли на свидания, что не дай Бог девственница окажется, и проблем с ней будет
Бывает. Такое дело заранее не спрогнозируешь.как раз-таки после тех , как ты говоришь, случек, мы и погуляли на куче свадеб.
Ну я тоже не вчера родился. И гулянки подобные хорошо помню. Отношение к девицам, к которым ехали просто хорошо провести время, было одно. А к своим девушкам совершенно другое. Хотя не редко бывало, что в итоге женились именно на тех, к кому ездили банально перепихнуться.Времена были иные.
Я знаю…))И в мыслях не было. :JC_flirt:
Кот, а в каком смысле ты девственник? :laugh2:Интересно... а девственник 50+ не интересует никакую гражданку... куда там обращаться-то, на "Сотбис" или на "Авито" что ль...
А говорят что современные люди начинают заниматься сексом очень рано.
В старину она бы в 36 уже родила 8 раз и умерла при родах.)
Да я забыл уже когда сексом занимался. Может девственник вообще... или это склероз...в каком смысле ты девственник?

Не факт.Было бы ей 18-20, срубила бы больше.
Красивое имя. Знавал я одну Козерожку Юлию... :d_coffee:Меня зовут Юлия:))
Я с их культурой не знаком, хотя и имею к ним некоторое отношение. Помимо славян и евреев, во мне еще цыганская кровь есть. Гитлер был бы в ярости.Да, цыгане к европейским народам не принадлежат, выходцы из Индии.