Спасли?)))))сей час то что просила есть до сих пор..но я скорее отказала от этого сама ,хотя выпирает без моего согласия.....оказалось это оч страшно....но я справилась)
Спасли?)))))сей час то что просила есть до сих пор..но я скорее отказала от этого сама ,хотя выпирает без моего согласия.....оказалось это оч страшно....но я справилась)
не в физическом плане))))...сама себя можно сказать,но некоторые меня переубеждают в обратном ))))Спасли?
да..это я умею))..спсне надумывай.
Я не верю в дьявола кроме того, который в нас самих)@Gemi, страшно звучит, но может так и есть.
лет наверное 13-14 может быть....
в каком смысле как все?))))все мы разные))))
Буду умирать наверное на смертном огне и черти жарить меня будут как бекончик))))
ага...ага..вот он некоторый пришел)))))Ты как всегда... Не преувеличивай))
сдам в аренду пещеру с летучими мышами из-под души)) Посуточно) Баснословно дорого)))ага...ага..вот он некоторый пришел)))))

А я-то чего - я ничего

Добудем. Каждого спамера будем выдавливать для анализа крови.а 1 положительная есть?
Что такое ВК?Ты видет такие обьявления?
Дай наводку.
Если таких обьявлений несколько, дай наводку на все.
Тогда я буду продавать душу как больше многим покупателям.
Откуда они знать-то смогут, есть у меня душа или же я ее уже продала кому-то другому.
Согласились бы Вы продать свою душу? И что попросили бы взамен?
Было бы интересно... И ведь подсознательный страх живет.В итоге(возможно, без какого-либо злого умысла и вообще без какого-либо продуманного плана), эта затея охватила практически всех студентов ВУЗа и даже преподов, которых приводили другие студенты.
Жаль, не помню, чем вся эта байда закончилась