живя в Москве регулярно вижу торговлю душами и телом у девушек.
печально это всё.
Не продал бы душу. А зачем? Это всё что у меня есть:lol2:
печально это всё.
Не продал бы душу. А зачем? Это всё что у меня есть:lol2:
А может, никто хорошей цены не давал?Не продал бы душу. А зачем? Это всё что у меня есть

Так а кто ж даст-то? Посмотри сколько душ вокруг. И большая часть из них если ещё не продана, то уже готова продаться. Уже вторичный рынок есть. Так что затоварка вышла.:sad3:А может, никто хорошей цены не давал?
А почему только у девушек? :l_cherry:живя в Москве регулярно вижу торговлю душами и телом у девушек.
Потому что мы на мальчиков не смотрим.::D:А почему только у девушек?
@Darina, зачем же в Средние Века продавали?
@Darina, поищи, где-то выкладывали договоры с дьяволом. Я не писал, что души продали. Продавали.
Продавать и продать - это немного разные вещи. :morning_b:продавали, продавали
Продавать и продать - это немного разные вещи. :morning_b:
Продавали, и это описано в литературе и некоторых документах. А вот продали или нет? Кто знает...
Одержимыми, @Darina, одержимыми.душу они дьяволу продавали...а чего сами дьяволами не становились?
ВсеВ литературе часто упоминают продажу души дьяволу.
Как Вы думаете, что подразумевалось под этим в действительности?
Во что только люди не верили,и сейчас верят,я нетВерили ли люди в прошлом в то, что можно расстаться со своей душой?
Для начала чтобы продатьСогласились бы Вы продать свою душу? И что попросили бы взамен?
Значит, дороже.эксклюзивная
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! ©:give_rose_b_b:я не продала бы потому что во
все это не верю,и соответственно ничего бы не просила