-
Все сообщения в теме
- Панель управления
вот именно по этому первый мой пост в теме выглядел такЯ знаю![]()
Душа - понятие эфемерное, не обязательно это какая-то некая субстанция которая покидает тело и парит над землей. У каждого кто верит в наличие души , свое видимо какое-то представление.
Так что ты меня не путай.
И только так. Я верю в существование души. Но доказать не могу.У каждого кто верит в наличие души , свое видимо какое-то представление.
коллизия)А вот в наличие ее у себя - не верю. Как так?
Ну так по идеи душа должна быть в вечных муках, после продажи, а так не известно "кота в мешке " покупаешь купила я у тебя душу, а ты страдать не будешьвот именно по этому первый мой пост в теме выглядел так

И только так. Я верю в существование души. Но доказать не могу.
А вот в наличие ее у себя - не верю. Как так?::D:

Ну так по идеи душа должна быть в вечных муках, после продажи, а так не известно "кота в мешке " покупаешь купила я у тебя душу, а ты страдать не будешь![]()

Я понимаю о чем ты)в моем понимании проданная душа априори - душа страдающая.
Я понимаю о чем ты)
Что продав свой талант ( не важно какой) обменяв его на материальный блага, ты уже продал душу страдаешь ( ну это вариант , но я бы сказала, что продаешь не душу, а себя) ну пусть будет так, у тебя свое представление.

Ну допустим. Но скорее это сделка с совестью. Переуступить через свои моральные принципы.да не обязательно талант...
отступил от того, от чего в твоей системе ценностей отступать нельзя было.
отступил ради, каких либо ништяков (специально заменил слово "выгода", чтоб словарями Даля и Ожегова" по бошке не схлопотать
Ну допустим. Но скорее это сделка с совестью. Переуступить через свои моральные принципы.
Согласились бы Вы продать свою душу?

РомантиГа страдает то душа...
совесть она только грызет,
душа плачет.

Не потеряй, там злые контролеры.зато проездной до Ада исправно выписали

Не потеряй, там злые контролеры.

В Рай тож билет нужен. На Земле оставят. :viannen_35:думаешь не довезут и в Раю оставят?
Cмешно и интересно написал)))В Рай тож билет нужен. На Земле оставят. :viannen_35:
ты троллишь чтоль?
там и так медленно.
что тогда Фауст продал, если душа бессмертна?
шедевры тоже бесценны, но хранятся сегодня в одной коллекции, завтра в другой, а после завтра в музее....
и это....
а чем докажешь то, что душа бессмертна?
а его не существует в принципе.
очередная этическая, оценочная категория:coffee_m:
А я там и по Фаусту ответил?какой "троллишь"? тока проснулась..
там тебе про Фауста уже ответили
дада, шедевры бесмертны и рукописик не горят
эээ...и на чем мы щас остановились?..
А я там и по Фаусту ответил?
Ты мне пробессмертную душу ответь, как Ее продать можно?
А то взяла моду чужими пальцам со мной разговаривать.