Проблемы со смартфоном

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бальзак

Бальзак

Единомышленник
Наш человек
14:58
30 Июл 2017
268
0
это антиквариат :ag: у вас какой? у меня Нокиа 3310 лежит, не битая, не царапанная *хвастается
не помню... года три не брал в руки :D

Добавлено через 1 минуту

Андроид это линукс и есть, на котором убунту написана. Только для телефона очень упрощенный.
Ядро - линукс.

Вася Гром

Вася Гром

Единомышленник
Наш человек
25 Июл 2016
255
0
Краснодар
имхо-крякнул тилипон...:unknw: точна-скажу-аппаратное...купи сяому...щас они лутшие(имхо)-цена-качество..:unknw: даме своей на днях купил сяому редми 4А...путный тел..камерки ничотак...4Ж...и т.д... есть подороже-кому нужны игрушки... ну-кароч почитай-отзывы...

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
батарею менять по любому, если решишь оставлять телефон она уже накрылась, по этому он и вырубается, хотя и показывает заряд:angel: или разряжается быстро.
проверить работу телефона без дополнительной сд карты памяти , бывают проблемы именно из-за неё , если она тоже не работает корректно . так же проверить на вирусы, и наконец сбросить телефон на заводские. предварительно сохранить нужные данные и файлы на другом носителе :angel:
после всех проб, будет ясно, выкидывать или оставлять :cool::hi_b:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Такой вопрос, яндекс браузер внизу окна адресная строка, справа стоит закрученная стрелка для перезагрузки, вот она у меня периодически превращается в микрофон, он мне не нужен, нужна стрелка. Как вернуть? Андроид.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
фонарик и вспышка перестали работать.
Все обновляла сбрасывала-не заработало
У них бывает эта проблема, судя по всему. Кому-то помогло очередное обновление.

Верх Низ