Песчинка, пусть и мелка совсем
Чудесная мотивация.:girl_sigh:Даже если ты дерьмо!
Ты единственное,
Такое,... дерьмо.
Да дерьма то.. всегда как дерьма.Ты единственное,
Такое,... дерьмо.
В целой вселенной.
Хороший ли я человек? Нет. Но стараюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет. Все правильно![]()
Хм... прочитал, и подумал, что это я написал. Потом смотрю... нет, не я.Хороший ли я человек? Нет. Но стараюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
а похоже как ты? тоже такие же мысли?Хм... прочитал, и подумал, что это я написал. Потом смотрю... нет, не я.![]()
а вообще? если не каждый день? или итак сойдет?)Хороший ли я человек? Нет. Но стараюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет. Все правильно![]()
Да это даже не мысли, скорее констатация.а похоже как ты? тоже такие же мысли?
не считаешь себя хорошим человеком? что так?) значит считаешь плохим?))Да это даже не мысли, скорее констатация.![]()
Плохим тоже не считаю.не считаешь себя хорошим человеком? что так?) значит считаешь плохим?))
Плохим тоже не считаю.Среднестатистическим. Что ещё хуже, чем плохим. На мой взгляд.
Потому что для меня среднестатистический = никакой. :connie_twiddle:Почему еще хуже?
Получается плохой лучше чем никакой? странно как-то на самом деле.. получается тот который ничего плохого не делал хуже чем тот который всем нас...л, мерзавец, падаль и все в таком духе? Ну объективно же это не так. Плохих ненавидят, ну или испытывают отвращение, а среднестатистических нет.Потому что для меня среднестатистический = никакой. :connie_twiddle:
Да. Плохой - это хоть какой-то. В общем, это вопрос философский. А я сегодня не философ.Получается плохой лучше чем никакой?
плохой - понятие очень относительное...
кому-то он плох, а кому-то - очень хорош
Не согласна с тобой. Но ладно.Да. Плохой - это хоть какой-то.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий