А ты зачем подсматривал?Вот не люблю я наперед знать...А тут приперлися, рассказали, яка Ж* в шестьдесят лохматом году...и жить перехотелося)))
А ты зачем подсматривал?Вот не люблю я наперед знать...А тут приперлися, рассказали, яка Ж* в шестьдесят лохматом году...и жить перехотелося)))
Дык, я ж смотрю "эмоциональный интерфейс"...думал жеж: опять психологи новый термин придумали...просвящусь хоть...А тут такЭ!А ты зачем подсматривал?
Бедолага... Вернулся ли в будущее? Или еще глубже в прошлое провалился?А тут такЭ!
Хто? Автор? Не знамо я Шо с ним...ну судя по онлайну-точно не в настоящем))Бедолага... Вернулся ли в будущее? Или еще глубже в прошлое провалился?
Лучше не надо! Напридумывают терминов!думал жеж: опять психологи новый термин придумали...просвящусь хоть.
Ну а Шо? Нуно жеж на старые дыры-новые заплатки) шоб: стильно, модно, молодежно..)Лучше не надо! Напридумывают терминов!
Вот! Именно заплаткой эти термины и являются. Ничего нового не несут.Нуно жеж на старые дыры-новые заплатки) шоб: стильно, модно, молодежно..)