-
Все сообщения в теме
- Модератор
А если спора нет?
А если спора нет?
Только стоит добавить что однозначная. Как пример, возьмем термин "Христианство". Для католика православного или, к примеру, протестанта - оно имеет вполне себе однозначное значение, а все, что остальное - ересь!@Marvin, а я бы сказал проще. Определение - это характеристика/описание кого/чего либо.![]()
Всё равно нипанятнаКогда ты один из участников, причем регулярно и с удовольствием.

Иными словами, прежде о чем-то спорить, стоит определить нечто однозначное
Вот и я про это, только я не такой умный.![]()
Одна из моих любимых цитат)

Это бываетВсё равно нипанятна![]()
Тогда последнее средство: экзорцизм! Изгнание бесов.Он мне писал, что был у психолога и невролога. Психологу и неврологу после этого потребовалась помощь психиатра.![]()
Надо засунуть эту голову в стальной угол диаграммы железо-углеродСуществует ли такое явление: очугунивание головы?
Давайте серьёзно обсудим этот серьёзный вопрос.
Давайте пошлём человека по адресу как раз для таких 
А токарный станок не поможет? Нет? Я так и думала. Поздно!Надо засунуть эту голову в стальной угол диаграммы железо-углерод
"Дианоз: Психических заболеваний не обнаружено. Просто дурак."©Он мне писал, что был у психолога и невролога. Психологу и неврологу после этого потребовалась помощь психиатра.![]()
Конечно нужно! Не ко всему же серьёзно относиться, надо и поржать , а тут такой материалА всё-таки он молодец - держит вас всех на верёвочке -и вы ведётесь..
нет чтобы повернуться к нему задом, так ведь отвечаете .
значит.....умно это или глупо... но форуму видимо это нужно....

И не только существует, но и активно практикуется!!!Существует ли такое явление: очугунивание головы?
Давайте серьёзно обсудим этот серьёзный вопрос.
А что такого ржачного в этой теме?Конечно нужно! Не ко всему же серьёзно относиться, надо и поржать , а тут такой материал![]()
Вы решили, что я дурак? Почему вы так решили?"Дианоз: Психических заболеваний не обнаружено. Просто дурак."©
Вы решили, что я дурак? Почему вы так решили?"Дианоз: Психических заболеваний не обнаружено. Просто дурак."©
та бабулька смешная попалась.А что такого ржачного в этой теме?

А что смешного в той бабульке?та бабулька смешная попалась.![]()
@AvRush, давай поговорим о разрешениях и обращениях доминантсептаккордов?Вы решили, что я дурак? Почему вы так решили?