@Батшеба, надо попробовать с хлопьями.
Творог и рисовая мука созданы друг для друга.а с рисовой мукой вкусно получится?
Вот ни разу не получились, в разных пропорциях делала. Что со мной не так?Творог и рисовая мука созданы друг для друга.
Я другие уже и не делаю.надо попробовать такие сырники.
Думаю, что сколько людей-столько и вариантов сырников.Вот ни разу не получились, в разных пропорциях делала. Что со мной не так?
Вот липнут, да. И иногда и к сковороде липнут.будут липнуть
Мокрая ложка.Вот липнут, да. И иногда и к сковороде липнут.
Ого! Главное, кострище не получить в итоге))И жарят прям с бумагой.
Ну...если завтраком сыт не будешь, то зрелищность уж точно)))Ого! Главное, кострище не получить в итоге))
Да, с невозмутимым лицом. Или с лицом без единого признака интеллекта. И пусть весь мир подождет. :mf_popcorn:делать вид, что всё так и задумывалось изначально.
У меня не липнут..я даж не обваливаю сырники.Вот липнут, да. И иногда и к сковороде липнут.
@nessie, у тебя кофемашина? Или ты сама капучино делаешь?Печенюшный слоник не утонул. Пенка правильная. У меня сейчас утро
@nessie, у тебя кофемашина?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий