В интернете всем 18. :emoji29:
Мне 63 будет завтра. Подарки, золото, брильянты, деньги с президентами принимаю прямо с утра. Заранее спасибо.
В интернете всем 18. :emoji29:
У меня почти утро. Можно начинать?))Подарки, золото, брильянты, деньги с президентами принимаю прямо с утра.

а ты их в чем считаешь? Мне тоже скоро 36 попугаев исполница))Мне 63 будет завтра........
Не переживай, я тебе колыбельныю шшас спою))А я старушка старая, дряхлая...((

И ты мне колыбельную обещаешь?))Не переживай, я тебе колыбельныю шшас спою))
Не убегай, счас колыбельная будет.)@Ингрид Бергман, не, позже, я ещё поспать должна.
А я старушка старая, дряхлая...((
На что опираешься, когда по окрестностям бродишь? Я кочергу беру - не гнется, не ломается, и шабаркнуть кого можно.)Так мы с тобой там в одной категории, 55 и выше. Я тоже дряхну прямо на глазах.
это ж шо творится на белом свете? шо я опять пропустил?))чтобы окончательно добить мой слабый разум.))
Да нет, уже нет. Старость подкатила, дряхлею, ношку приволакиваю...Опять по ночам бузишь?!:)
темной темной ночью, две старые дряхлые старухи опраясь на одну кочергу решили по.... вотъ пой им после этогоэто ж шо творится на белом свете? шо я опять пропустил?))
Опять по ночам бузишь?!:)
не дури я знаю, ношка ушла с Петькой вчера))Да нет, уже нет. Старость подкатила, дряхлею, ношку приволакиваю...

А пошли с нами в город Бремен, ты будешь на барабане играть, у нас кочерга...)две старые дряхлые старухи
Не убегай, счас колыбельная будет.)

Надо название красивое придумать... Богини из Бухалова.получается трио клюшек.
для начала ты мне скажи хто будет за Осла?)) пoтом уже билеты предлагай))А пошли с нами в город Бремен, ты будешь на барабане играть, у нас кочерга...)
Tрое в лодке не считая Бохинь))Надо название красивое придумать... Богини из Бухалова.
Годицца?)
Ну где я тебе в 4 ночи осла найду? Завтра с утра объявим конкурс, рассмотрим кандидатуры, поставим прививки.))для начала ты мне скажи хто будет за Осла?)) пoтом уже билеты предлагай))