Что значит уважать возраст?Надо ли уважать за возраст?
А как часто требуют от детей и молодежи именно этого... "Я больше жил, я знаю".Во всем с ним соглашаться? Нет.
@DId2, и в том числи связано с вопросами возраста.
Надо ли уважать за возраст?
Как говорится, старость приходит с мудростью, но иногда она приходит одна. ::D:
Просто некоторые родились раньше других. Очерёдность.А как часто требуют от детей и молодежи именно этого... "Я больше жил, я знаю".
Жаль. Но ощущение Вы производите очень юной девушки.
Мудрый пожилой не будет требовать. А нуждающийся вежливо попросит. ОффтопЧто значит уважать возраст?
Уступить пожилому человеку место? Нужно.
А как часто требуют от детей и молодежи именно этого... "Я больше жил, я знаю".

да я обычно не жду, пока попросят...Мудрый пожилой не будет требовать. А нуждающийся вежливо попросит.
да я обычно не жду, пока попросят...
Да и в поезде я лучше отдам бабке свою нижнюю, чем она на меня свалится с верхнейА если дело в поезде?

Жаль. Но ощущение Вы производите очень юной девушки.
Не могу. Я православная.А представьте, что теория индусов верна?!
Это в любом случае невозможно. Оцениваем-то мы исходя из собственного багажа.лучше общаться, чтобы узнать, знать.
Не могу. Я православная.
.
@Руми, ну почему же?
Просто как я представлю то, во что не верю?
Я не утверждаю, что индусы ошибаются для их миропорядка.
Но это никак не касается меня или моего ощущения возраста, своего и собеседников.
Но, боюсь, вы несколько ошибаетесь.Я вообще не знаю о чем тыЛюди, знающие меня ближе, так бы не сказали, да, Солнца
цельная и взрослая. Всё так.
Нет. Гораздо важнее способен ли он к самоиронии или носится со своей персоной.
Так же имеет значение, чтобы у него были какие-то знания и его в этой жизни что-то сильно интересовало.
Так же спектр его интересов. Если это военный и говорит он только на тему вооружения, армии, военного дела, то едва ли общение будет долгим, если больше его ничего не интересует.
Добавлено через 12 минут
А меня смущают такие люди, которые пол года общаются и в общении всё классно.
Их всё устраивает и тут хлабысть - их перемкнуло только потому, что собеседнику 60.
Он автоматом перестал быть тем интересным человеком, с которым вам было о чём поговорить?
Он стал в один момент каким-то неприкасаемым или что?
Что вас могло смутить? Не замуж же за него вы собирались.
А меня удивляет удивление этим аспектом. Хоть интернет и безлик, но элементарно воспитание не должно позволять общаться панибратски с человеком гораздо старше тебя. Это не с одноклассниками за углом школы курить и байки травить.
Мы продолжили общение, и до сих пор общаемся, но в некоторой степени, на другом уровне. Не менее приятно, но в других рамках.