Про возраст

Сколько вам лет?

• Всего проголосовало
    73
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
08:02
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Задумался... все же в сети больше имеет значение психологический возраст.
Некоторые кажутся стариками, а потом видишь их фото, а там люди 20-30 лет. Где радость жизни? Где энергия? И наоборот...

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
11:02
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Наида, ну вот отыми у нее мужа и посмотрим, как она танцами и вязанием с собачкой будет гулять

Гм.. Вы мне все меньше и меньше стали нравиться. Думаете она без мужа померла бы? У меня есть такие знакомые. Обе без мужа остались и нормально, живы, здоровы, не голодают, и на себя любимых время находят.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
У меня есть знакомая дама, у которой 5(!) малолетних детей в возрасте от 7 до года. У нее 4комнатная квартира, в которой порядок, собака, с которой она гуляет, дача. Она ведет курсы какого-то плетения, вяжет на продажу, иногда вечерами танцует латинос в местном кружке с маленькими детьми. И еще учит английский. Она успевает ВСЁ.
Меня такие вдохновляют. Не в том смысле, что хочется такой же состав семьи.
Это уникальные люди с внутренним встроенном тайм-менеджментом и таких не мало, просто мы не всегда знаем о их распорядке дня и как они жонглируют делами. Наверно это обратная сторона прокрастинации, все на контрастах в мире. Один работу делает в последний день, другой в первый же день хочется закончить, а третий умело распределяет время и уделяет этому какой-то отрезок каждый день.

MissCalito

MissCalito

Постоялец
Наш человек
4 Сен 2016
620
0
Мне не важно, первый раз в инете, когда случился казус и человек, с которым мы весело обсуждали сексуальные штуки вскользь бросил, что у него дочь на 10 лет старше меня, я так упссс..
А потом отпустило, какая разница вообще, если с человеком комфортно общаться..

А вот это «отеческое»: ну, ты ещё молодая, подрастешь поменяешь мнение/передумаешь/поймёшь - как-то печально. Мне всегда казалось, что жизненные взгляды формируются не с возрастом. Они, конечно, не статичны, могу меняться, но, во-первых, под прессом обстоятельств, а не лет, а второе -не факт, что в верную сторону.
Если бы возраст был синонимом мудрости)) иногда нас там поджидает маразм))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0
Вам важно, сколько лет вашему собеседнику?
Нет. Гораздо важнее способен ли он к самоиронии или носится со своей персоной.
Так же имеет значение, чтобы у него были какие-то знания и его в этой жизни что-то сильно интересовало.
Так же спектр его интересов. Если это военный и говорит он только на тему вооружения, армии, военного дела, то едва ли общение будет долгим, если больше его ничего не интересует.

Добавлено через 12 минут

когда узнаешь, что полгода общалась с классным человеком

Ну не скажи... Я так попала давно... Мне было 24, а собеседнику (моему ученику ) 61

А меня смущают такие люди, которые пол года общаются и в общении всё классно.
Их всё устраивает и тут хлабысть - их перемкнуло только потому, что собеседнику 60.
Он автоматом перестал быть тем интересным человеком, с которым вам было о чём поговорить?
Он стал в один момент каким-то неприкасаемым или что?
Что вас могло смутить? Не замуж же за него вы собирались.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Он автоматом перестал быть тем интересным человеком, с которым вам было о чём поговорить
Просто меняются ощущения. Так бывает. Человек нестатичен, эмоции и чувства не поддаются разуму, их просто испытываешь и всё.
Иногда новые знания (о возрасте, например) открывают новые грани общения.

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0
эмоции и чувства не поддаются разуму, их просто испытываешь и всё.

Ой, Вы напомнили мне об одной статье. Большое спасибо.
Может быть кому-то будет полезным прочитать.
Пойду поищу уместный для неё раздел. Спасибо ещё раз! :privet2:

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Как говорится, старость приходит с мудростью, но иногда она приходит одна. ::D:

Если бы всем с возрастом приходила мудрость не было бы выражения "старый дурак"...

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6