Называю общо,чтобы можно было побольше сюда всего написать)))
угу... и зрению гаплык..( все в компе(согласна, чо.. задают немеряно..
часто приходится сидеть и вдвоем разбираться. не намолюсь на инет и видеоуроки практически по любой теме в сети. начиная от алгебры, заканчивая историей.
Irène;111186 сказал(а):угу... и зрению гаплык..( все в компе(
у меня в этом году алгебру начала вести директриса.. йомаё.. мой любимый предмет она сделала пыткой, верните мою учительницу не приходит, нифига не объясняет.. хорошо мама понимает.. а мне еще ЗНО сдавать (ЕГЭ)это да.. но выбора нет. зачастую задают то, что даже в классе не делали. не имею возможности даже сама посмотреть и понять алгоритм решения. приходится добывать в нете( особенно алгебра у нас страдает((
Irène;111195 сказал(а):у меня в этом году алгебру начала вести директриса.. йомаё.. мой любимый предмет она сделала пыткой, верните мою учительницу не приходит, нифига не объясняет.. хорошо мама понимает.. а мне еще ЗНО сдавать (ЕГЭ)
вот согласна....или бывают, но это редкость. не та школа. и нет сейчас у преподавателей той "боли" за свое дело. за своих учеников.Irène;111209 сказал(а):таких уже не бывает..)
Нам первый класс грозит, не знаю что и думать) Хорошо уже второй год на подготовку ходим, уже и пишет и примеры решает) Ну и учительницу хвалят и школу) Но учиться не хочет( уроки с боем делаем.
В школьные годы была учительница по алгебре лет под 40, не замужем. У нас в классе был парень Витя, по её словам очень смазливый. Так вот когда Витя не мог решить уравнение, она умиленно на него смотрела и говорила: "Витенька, иди садись за парту подучи, и через десять минут выйдешь и решишь... ой малыш, у тебя такие красивые глазки, милашка просто."
А когда выходили остальные парни, им в той же ситуации она ставила тройку или двойку, а также в придачу роняла нелицеприятные слова, типа неуч и т.п.
Это не есть хорошо, как по мне.
Витя бы наверно с тобой поспорил
В смысле?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии