Да какие это дворцы, человейники с микроскопическими комнатами, зато потолки 3 метра:Дворцов уж тогда, а не хрущоб! Извращения-то!![]()
:
Да какие это дворцы, человейники с микроскопическими комнатами, зато потолки 3 метра:Дворцов уж тогда, а не хрущоб! Извращения-то!![]()
:Не знаю... не жила в хрущобах.Да какие это дворцы, человейники с микроскопическими комнатами, зато потолки 3 метра::
Я же "девАчка с Кутузовского проспекта"!

Ты в строительстве разбираешься ещё хуже, чем Я в написании сказок :beee1:Это летний домик можно делать из чего угодно. Как два поросёнка из сказки сделали. А третий был самый богатый и умный и построил дом вообще из камня, даже не из брёвен!![]()
Те же хрущобы, только модныеНе знаю... не жила в хрущобах.Я же "девАчка с Кутузовского проспекта"!
![]()

Громадные дома на Площади Победы. Я же принадлежу к бывшему советскому "угнетающему классу". :wink1:Те же хрущобы, только модные![]()
Да ладно!Ты в строительстве разбираешься ещё хуже, чем Я в написании сказок :beee1:

Виртуальных экскриментовАга, для виртуальных экспериментов над форумчанами.![]()
Через букву "Е"... **засыпает и посапывает носом...**Виртуальных экскриментов
это спорный вопросЧерез букву "Е"... **засыпает и посапывает носом...**

Я спю! То есть, сплю! Пилю бревно во сне, зачем - не знаю. Психоз, наверное, у меня.:musik10:это спорный вопрос![]()
НЕ СПАТЬ!!!Я спю! То есть, сплю! Пилю бревно во сне, зачем - не знаю. Психоз, наверное, у меня.:musik10:

НЕ МОГУ!НЕ СПАТЬ!!!
![]()

ни прачечной, ни библиотеки... ни бильярда... но они могут же вовне развлекаться, а ночевать в квартире...Да какие это дворцы, человейники с микроскопическими комнатами, зато потолки 3 метра::

Я была инженером по ТБ, а не строителем!Ты в строительстве разбираешься ещё хуже, чем Я в написании сказок :beee1:
Совершенно другой коленкор! Я прорабов материла, если у них рабочие без касок и страховочных поясов хотели в люльку забраться. Вот!
Они даже жить в квартире могут, не только ночевать.ни прачечной, ни библиотеки... ни бильярда... но они могут же вовне развлекаться, а ночевать в квартире...![]()

прочитала, они даже в квартире могут не ночеватьlol1Они даже жить в квартире могут, не только ночевать.![]()
А почему не самих рабочих?Я прорабов материла, если у них рабочие без касок и страховочных поясов хотели в люльку забраться. Вот!![]()
И ночевать могут, и не ночевать - тоже могут. Могут прямо в бильярдной ночевать, ежели маркёр разрешит.прочитала, они даже в квартире могут не ночеватьlol1
( я ж утрироваю юмор типа)

Рабочих тоже материла. Но несколько иначе - с любовью.А почему не самих рабочих?
Прорабы - мальчики для битья? Или перегибы советского строя? "Не трожь гегемона!!!"