Про шестиметровое бревно

• Автор темы AvRush
  • Дата начала
  • Ответы 321
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
10:15
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
а когда его забанили, кино и кончилось... никто ему не рассказал... ну и пральна если честно, это вообще то не бесплатно. учителям начальных классов за это зарплату платят..
Ну да, за ликбез никому не заплатят однозначно, а ТС где-то на начальной школе остановился видимо, хотя всё время пытается вещать с пьедестала и "проверять знания пользователей", а также "учить", считая всех здесь находящихся идиотами. У нас такая система баллов, что они вылетают автоматически, называется "Модератор" и как только нарушения достигают 12-ти баллов, автоматом включается блокировка, мы здесь весьма опосредованное участие принимаем и терпение наше тут не роляет. Не нарушал бы, сидел бы до сих пор и развлекал публику своей фанаберией.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
мне кажется на первой. но сначала была интрига, узнает ли автор, что такое единицы измерения или все будут таинственно молчать. а когда его забанили, кино и кончилось... никто ему не рассказал... ну и пральна если честно, это вообще то не бесплатно. учителям начальных классов за это зарплату платят.. а мне он еще ни рубля не предложил. да и не возьму я... у меня нет педагогического призвания все равно.

ну а дальше пошли субтитры...:daladno:
Единицы измерения вещь загадочная

Прапорщик на занятиях говорит: вода кипит при 90 градусах
При ста градусах, товарищ прапорщик
Прапорщик посмотрел в записи и говорит: да, я ошибся - вода кипит при 100 градусах, а 90 градусов это прямой угол

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск

Прапорщик на занятиях говорит: вода кипит при 90 градусах
При ста градусах, товарищ прапорщик
Прапорщик посмотрел в записи и говорит: да, я ошибся - вода кипит при 100 градусах, а 90 градусов это прямой угол
как прапорщик - подтверждаю! :yess1:
:angel-innocent::ag:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Арх_Ангел, Зря смеёшься. Мы решаем "позвать" его или нет, а дальше он уже сам. Мы можем вмешаться в его работу, уменьшить количество баллов, которое он автоматом выдаёт, а в остальном он сам всё делает и оповещения рассылает нарушителям и прочее такое.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
@Арх_Ангел, Зря смеёшься. Мы решаем "позвать" его или нет, а дальше он уже сам. Мы можем вмешаться в его работу, уменьшить количество баллов, которое он автоматом выдаёт, а в остальном он сам всё делает и оповещения рассылает нарушителям и прочее такое.
@Linda,
я знаюamor1
просто так как архангел клинический балбес
то он всё время смеётсяdaladno1
:angel-innocent::biggrin1:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
странно, мне показалось, что автор позиционирует себя, как интеллектуал, и про единицу измерения, рассказать должен был он.:daladno:
та я ж не про то, как он себя позиционирует. он может себе перьев навтыкать и говорить всем что он индеец. насчет должен... тоже неизвестно кому чего.
я за тему рассказываю как было.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Он словно сам с собой разговаривал: мол, а почему то-то и то-то? - и сам же отвечал одинаково на свои вопросы - а потому, мол, что модераторы тут и такие, и сякие. И т.д.

Короче, спеленали ласты этому... который жил-был у бабушки, к бревну привязали, а потом робот-модератор позовёт его обратно. И спелёнутый, возможно, опять что-нибудь "милостиво повелеть соизволит".

**Вот же кучеряво живут некоторые люди... Даже представить себе трудно, чем они ещё занимаются, кроме как! **получилось двусмысленно, но уж пусть так и будет написано.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Оффтоп

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Машина :pardon: 7 дней отсчитает и снова включит нашего учителя в число пользователей.
Пусть сперва на три его распилит... два раза! Или наоборот - на два и три раза.:biggrin1: Вот тогда будет не жалко.

"- Пилите, Шура, пилите! Оно там золотое!" - ©.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я, например, вообще себе не представляю, откуда нормальный человек возьмёт именно шестиметровое бревно? И зачем оно ему? Ведь это же... почти полтора этажа в высоту!!:lol:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не возьмусь предсказать :pardon:С некоторых пор понимаю, что ничего толком не понимаю :ag:
Ты стоишь на самом пороге истинной мудрости и неподдельного дзена, систер.

Не боись - перешагивай...::biggrin1::flower01

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Я, например, вообще себе не представляю, откуда нормальный человек возьмёт именно шестиметровое бревно? И зачем оно ему? Ведь это же... почти полтора этажа в высоту!!:lol:
Это называется "деловая древесина". И в основном горизонтально применяется, может и вертикально... на столбы.

Верх Низ