ты неправильно понимаешь...козы, как я понимаю - вообще существа капризные
ты неправильно понимаешь...козы, как я понимаю - вообще существа капризные
козла надо держать либо на привязи, либо в загонекозлов больше года держать не стоит. задолбают всю округу.
эт по умолчанию))) кстати, да.козла надо держать либо на привязи, либо в загоне

в детстве одни знакомые уехали в на отдых и оставили кота намУ сестры был кот, окурки жрал

На той, где ТС уехал в автобан. Дальше про хвосты и магию, ну потом и про козлаВ теме 13 страниц, на первой странице про глупого модератора и бревно, на последней про козу и козла.
Вопрос - на какой странице произошел переломный момент?

Тогда еще из серии занемательной математики, сколько раз надо назвать модератора глупым, чтоб уехать в автобан?На той, где ТС уехал в автобан. Дальше про хвосты и магию, ну потом и про козла![]()

3 раза. Если умножить на 2, получится шестиметровое бревно.Тогда еще из серии занемательной математики, сколько раз надо назвать модератора глупым, чтоб уехать в автобан?
Не, ну если в перерывах между оскорблениями еще чонить нарушить, то меньше разкакие однако терпеливые модераторы )

А вискас, брат сам сьел, чтоли?в детстве одни знакомые уехали в на отдых и оставили кота нам
ну и корм вискас, потому что, говорят, он другое не ест.
мой брат тогда произнёс сакраментальную фразу:
"вискас??? Да он у меня окурки жрать будет и зелёные помидоры!"
![]()
нет конечно.А вискас, брат сам сьел, чтоли?

мне кажется на первой. но сначала была интрига, узнает ли автор, что такое единицы измерения или все будут таинственно молчать. а когда его забанили, кино и кончилось... никто ему не рассказал... ну и пральна если честно, это вообще то не бесплатно. учителям начальных классов за это зарплату платят.. а мне он еще ни рубля не предложил. да и не возьму я... у меня нет педагогического призвания все равно.В теме 13 страниц, на первой странице про глупого модератора и бревно, на последней про козу и козла.
Вопрос - на какой странице произошел переломный момент?

странно, мне показалось, что автор позиционирует себя, как интеллектуал, и про единицу измерения, рассказать должен был он.мне кажется на первой. но сначала была интрига, узнает ли автор, что такое единицы измерения или все будут таинственно молчать. а когда его забанили, кино и кончилось... никто ему не рассказал... ну и пральна если честно, это вообще то не бесплатно. учителям начальных классов за это зарплату платят.. а мне он еще ни рубля не предложил. да и не возьму я... у меня нет педагогического призвания все равно.
ну а дальше пошли субтитры...![]()

@Хатхи,странно, мне показалось, что автор позиционирует себя, как интеллектуал, и про единицу измерения, рассказать должен был он.![]()

не успел, был сбит на взлёте....и про единицу измерения, рассказать должен был он.![]()

Он улетел , но обещал вернуться !он регулярно пытается!!!
но его постоянно банят...