Тогда будет четыре штуки горбыля и сердцевина.Таки если распила три, то кусочка будет четыре.
Это если мы бревно поперёк пилим, конечно.
А вот если как торт...

Тогда будет четыре штуки горбыля и сердцевина.Таки если распила три, то кусочка будет четыре.
Это если мы бревно поперёк пилим, конечно.
А вот если как торт...

Сочли, да.когда Ленин нес бревно у его в мозгу родилась идея о новой экономической политике...
так появился НЭП...
хотя соратники Ленина сочли ето предательством...
такие вот сложные времена были... дэ...![]()
А я на стуле сижу... shock01Чойта попа вдруг анахронизмМы на ней сидим! Каждый день! И даже кроме шуток, фиг бы мы могли подтянуть живот без этих самых мышц, да.

Ну какой у ёжика хвост?! Хвост - у Тигра, а у Ёжика - хвостик!за хвост вообще обидно...

Ну какой у ёжика хвост?! Хвост - у Тигра, а у Ёжика - хвостик!![]()
Сейчас, говорят, даже хвост приживить можно.знала бы ты, как я скучаю за ним....
долбанная эволюция...

Скука по хвосту? Атавизм или ложная память? Новая тема для обсуждения.знала бы ты, как я скучаю за ним....
долбанная эволюция...
А тебя никто эволюционизировать не заставлял!знала бы ты, как я скучаю за ним....
долбанная эволюция...

Ложная скука! )))))Скука по хвосту? Атавизм или ложная память? Новая тема для обсуждения.
А тебя никто эволюционизировать не заставлял!![]()
Скука по хвосту? Атавизм или ложная память? Новая тема для обсуждения.
Закрой гештальт своим хвостом,это все предки!!!
я не при чем ))

Ещё бы мне не знать, сё-тки, инженером по ТБ я на стройке поработала. ))знаешь как на кровельных работах не хватает ?
видел как обезьянки шустро по деревьям...
Чем? Атавизмом, рудиментом или анахронизмом?А я на стуле сижу... shock01![]()
бревно в данном случае оказалось проводником идей...Сочли, да.
Решили, что бревно ударило товарища Ленина по голове.
И вообще, Ленин нёс свою часть бревна, ещё не отпиленную. А другие части бревна - неотпиленные! - несли другие люди.

Да ни - так, прямо копчиком.Чем? Атавизмом, рудиментом или анахронизмом?

Странно, что изолятором не сработало...бревно в данном случае оказалось проводником идей...
мысли других по бревну перетекли в голову Ленина...
поэтому руководители государств должны чаще носить бревна с простыми работягами страны...![]()

Так. Давай обратимся к науке. Что есть копчик? Рудимент! Рудиментом значит, воДа ни - так, прямо копчиком.