Кто знает, может, они были куда интереснее слонов. ::D:я бы не хотела что бы вдруг внезапно динозавры забегали кругом
Кто знает, может, они были куда интереснее слонов. ::D:я бы не хотела что бы вдруг внезапно динозавры забегали кругом
Кто знает, может, они были куда интереснее слонов. ::D:

Плюнула в душу трепетному трицератопсу.:nea_b:плотоядностью
это растениеядноеПлюнула в душу трепетному трицератопсу.:nea_b:
А вы о чем подумали?@Wizard, А, так вот вы про что?! Какой же я наивняг!))
Ну да, я это и имел в виду. Что не все хищники.:yes_b:это растениеядное
А этих на охрану территорий.:mail_b:но тиранозавр рекс напрочь был лишён умиления)
А, простите, я не так поняла.Ну да, я это и имел в виду. Что не все хищники..
Ну я в "прямом смысле" подумал- что по меркам землян- я с "приветом", т.е., сильно отличаюсь поведением от людей.А вы о чем подумали?
Не переживайте, не отличаетесьНу я в "прямом смысле" подумал- что по меркам землян- я с "приветом", т.е., сильно отличаюсь поведением от людей.

Мы тут все слегка не в своем уме.:cool_b:что по меркам землян- я с "приветом", т.е., сильно отличаюсь поведением от людей.
а может тирекса можно приучить любить человека, если маленького Ти поить из бутылочки, червячков всяких ему приносить, правда потом придется бычков таскать. Никто же из людей еще этого не пробовал. В любом случае- я оптимист, может потому что не человек..А этих на охрану территорий.:mail_b:
Наивно...а может тирекса можно приучить любить человека, если маленького Ти поить из бутылочки, червячков всяких ему приносить, правда потом придется бычков таскать. Никто же из людей еще этого не пробовал.
Ну да, до первого всплеска гормонов...когда хищники очень добродушно относятся к человеку, который их вырастил.

Рептилии слишком от нас отличаются, у них иная логика.А, вдруг бы и она переменила свое поведение)))
Этологи не просто так свой хлеб едят, многолетние наблюдения и опыты.к ним в голову никто не заглядывал, это все наши предположения.