Да как-то это само собой получилось)))@Alej, как издалека подвели к просмотру котят.::D:
Да как-то это само собой получилось)))@Alej, как издалека подвели к просмотру котят.::D:
Красавица без родословной.Красавица! Она с родословной?
Не признала бабуля инопланетянку )))Когда мы уже с Гердой возвращались домой с этой прогулки, зашли в зоомагазин купить еды.
Подходим к прилавку, жена что-то спрашивает.
Продавец общается с женой.
Рядом с продавцом стоит бабулёк - продавец не занятый.
И этот бабулёк, смотря на Герду, мося которой выглядывает у меня из воротника, на весь магазин изрекает вердикт:
"Какая гадость"...!?
![]()
Что бы она понимала!И этот бабулёк, смотря на Герду, мося которой выглядывает у меня из воротника, на весь магазин изрекает вердикт:
"Какая гадость"...!?
Тогда хотелось ответить этому бабульку - ты на себя в зеркало посмотри)))Не признала бабуля инопланетянку )))
Наверно с летучей мышкой попутала. )))
Я уже говорил, что абсолютно нормально отношусь к тому, что у людей разные вкусы.Что бы она понимала!
я теперь понимаю почему тема "про инопланетян" и в разделе "животные")) в этом правда что-то есть такое))Помню, мы гуляли во время перерыва у дрессировочной площадки и нарвались на двух теток, которые шли и ругались, что вокруг собак много, да еще без поводков.Я уже говорил, что абсолютно нормально отношусь к тому, что у людей разные вкусы.
Но это же зоомагазин и там много всяких разных созданий, для кого-то гадких, для кого-то вполне ничего!
Этой бабульке имхо не место в зоомагазине.
Мб таких и не очень много, но как-то они очень запоминаютсяПомню, мы гуляли во время перерыва у дрессировочной площадки и нарвались на двух теток, которые шли и ругались, что вокруг собак много, да еще без поводков.
И шли точно в сторону площадки.
Я их так тихо спрашиваю, а знают ли они, куда идут с таким настроением?
Очень удивились и сразу убежали.
Во во! Я как раз хотел передать зто. А то баклажаны как-то неожиданно для меня возникли)))я теперь понимаю почему тема "про инопланетян" и в разделе "животные")) в этом правда что-то есть такое))
агаlej, атмосферные фото) твои?
Это они умеют, отжимать все удобное. ))Теперь это мой стул
Они умеют не только отжимать.Это они умеют, отжимать все удобное. ))