Я с ней вообще не общался. У нас дома какой-то помощник просыпается в телефоне время от времени, Алиса или еще кто, ляпает что-то невпопад по услышанному в разговоре, мы смеемся и она смущенно замолкает.Ты мало общаешься с Алисой
Я с ней вообще не общался. У нас дома какой-то помощник просыпается в телефоне время от времени, Алиса или еще кто, ляпает что-то невпопад по услышанному в разговоре, мы смеемся и она смущенно замолкает.Ты мало общаешься с Алисой
А зачем она мне вопросы задавать стала?! Конечно, мы потом помирились. И даже рыдали, обнявшись![]()

я от имени "Алиса" вздрагиваю...)
Что характерно, она пыталась ::D:Ну как зачем, наверно ты пыталась выведать, что нить про безопасность нашей страны, или того хлеще..)) .
А как на сказку Кэрролла реагируешь?::D:я от имени "Алиса" вздрагиваю...)
Что характерно, она пыталась ::D:
Ещё и провоцирует. Может, Алиса - вербовщик вражеских спецслужб? Лен, но я ей ничего не сказала. Даже если бы и знала ::D:
А как на сказку Кэрролла реагируешь?::D:
А чего бояться? Предложат ближайшие магазины со скидками. :girl_haha:на твоём месте с ней не очень то откровенничала)) мало ли))
А чего бояться? Предложат ближайшие магазины со скидками. :girl_haha:
@Гадалка, ты зачем в кпз ходишь?
Не поняла, что ты хочешь сказать.Это смотря что спрашивать, или ближайшие КПЗ))
Не поняла, что ты хочешь сказать.

Ну, почему "отшить"?я всегда считала что это самый действенный способ отшить конфликтного человека
Ну, почему "отшить"?
Просто дальнейшее общение не будет носить благоприятный характер ...
а без кнопочки никак?::D:чудесная кнопочка игнор
Согласен.даже не в "благоприятности " дело, а в конструктивности
ну это понятно..)Согласен.
Но для меня взаимное благорасположение весьма существенно.