-
Все сообщения в теме
- Модератор
А зачем мне? Это вредная привычка :rolleyes:А Ауди есть?))
А зачем мне? Это вредная привычка :rolleyes:А Ауди есть?))
:give_roz: та-прекращай! нафига ему сапоги летом? до зимы уж потерпи...Вот брошу и куплю мужу сапоги))))

Естественно.А зачем мне? Это вредная привычка :rolleyes:
а! рыба-была!!!! ухи не было!!!!не-она была...но фотог не было....![]()

Ну так сказали же, что как бросишь, так надо Ауди и сапогита-прекращай! нафига ему сапоги летом? до зимы уж потерпи..

Это тоже вредная привычкаМенять машины...постоянно...это нормально?

Вот. Все правильно.Это тоже вредная привычка![]()
Мнэээ... Мы друг-друга спасли уже?Счас я ее продам и буду ездить на Яндекс такси.
судачелу бери! зачотная ушица....низабудь-зеленухи взять....метнусь завтра на рынок..или щуку куплю..или судака..и уху заварганим...

...алигархи....что как бросишь, так надо Ауди и сапоги

Искусственное дыхание никому не надо делать?Мы друг-друга спасли уже?
Техника с напоминалками - отличный выход. Бывало...но вот совершенно не помню даты. Случалось крепко оконфузиться.

Не))) Раз такое дело, то пойду предамся сну. Тоже вредная привычка и она у меня есть)))Искусственное дыхание никому не надо делать?
Какая у вас сейчас погода? Жить можно?
Мы тут плавимся.
Это точно вредная привычка... Ночью спать?Раз такое дело, то пойду предамся сну. Тоже вредная привычка и она у меня есть

какая ж это привычка? это склироз...у меня такая ж беда...уже давно...все знают....отнести ли это к вредным привычкам, но вот совершенно не помню даты.

Это точно вредная привычка... Ночью спать?
точна!!!! ночью надо или работать или с дамами .....-и само главно и то и другое-плодотворно!--никто не мешает...
Встречал я курящих дам. Они следят за собой порой лучше некурящих. Пока не увидишь их руках сигарету и не скажешь, что они курят. А здоровье... мы его по разным поводам уничтожаем. Начнём жалеть его - быстрей оно от нас уйдёт.Зря Вы так гражданин Недочеловек....!!!
Я девушку может спасти хотел..от вредной привычки...:df:
У меня всё равно ничего не вышлоЭто точно вредная привычка... Ночью спать?
Часа два гдет, а потом встала старшего ребёнка провожать. Кст жить, тоже привычка вредная.От нее умирают.Кст жить, тоже привычка вредная.

Скучать теперь будешь?а потом встала старшего ребёнка провожать
Да нет наверное))) Это как-то по-другому, как будто кусок жизни уехал. Не ощущается полноты бытия. А пока напрягаюсь просто, пока не доедет так и буду в напряге.Скучать теперь будешь?
Мы так же в лагерь отправляли, а он не звонил - в мафию в поезде играл.:nea_b:А пока напрягаюсь просто, пока не доедет так и буду в напряге.