Признавалка! Ваши вредные привычки!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 553
  • Просмотры 33 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
17:43
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
Сигареты, алкоголь... Выпадание из реального в анреал. Чрезмерная замкнутость. Чрезмерная общительность. Спонтанность принимаемых решений. Неуместная развратность. Доброта...

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@UMA, Вот только, я так и не определил - какие вредные, а какие просто...
Сигареты, алкоголь... Выпадание из реального в анреал. Чрезмерная замкнутость. Чрезмерная общительность. Спонтанность принимаемых решений. Неуместная развратность. Доброта...
Щас разложим и квалифицируем:chupa:

1.Сигареты, алкоголь- ну это даже ребёнку известно что вредно) хотя если сильно не злоупотреблять почему бы и нет)) Иногда даже под настроение очень неплохо)
2.Выпадание из реального в анреал- если дословно переход из обычного в необычное?) Так это здорово) Главное всё таки стараться контролировать ситуацию) Или ты про игру Unreal ?
3. Чрезмерная замкнутость.- ну это мне знакомо, просто уходишь в себя, наверное на подобии разряженной батареи)
4. Чрезмерная общительность.- и это знакомо)) А если ещё сдобрить алкоголем то вообще ))) Неплохо, если ненадоедливо для остальных)
5.Спонтанность принимаемых решений. -это тоже неплохо, главное что бы решения были верными, и не пришлось бы потом расхлёбывать за свою поспешность)
6.Неуместная развратность.-::D2:а вот это интересно) Неуместная это как?))) Применимая в неуместное время, в неуместном месте или к неуместным людям?))) Чёто как-то не айс наверное всё же)))
7. Доброта- это классно!) Но ....нужно опять же дозировать) Помнишь раньше на Руси слишком добрых за дурачков держали)))Да и добротой ближнего всяк воспользоваться не побрезгует)))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Дурень, хаах)), отчасти)) Люди то разные и то что кому то хорошо, другому ну совсем нехорошо:51:
у мну давно начальнег был, глубоко верующий персонаж,
на столько глубоко верующей, что поменял квартиру на ту, что рядом со школой с православным уклоном,
куда своих дочерей отдал, по выходным в храм, в пост пару раз его от обмороков откачивали.
так вот, все это ему никоим образом не мешало
иметь привычку раскрывать конверты сотрудников с черной зарплатой, и вытаскивать себе оттуда прибавку к жалованию.)))
что, как в голове уложишь, то и вредно.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Дурень, это непорядочность...относится априори к порокам.
Свинья непорядочная он)) Грехи поди замаливал)
ой, да ладно тебе, непорядочность
а ему нормально.
50 лет назад садомию замаливали, а щаз не иметь однополых связей - дурная привычка)

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
У меня самая неискоренимая засиживаться по ночам за компом! Хреново это, недосып пагубен(

Держи пять! :agree:
А ты на работу ходишь то? )
Я почти в 4 или в 5 ложусь.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А ты на работу ходишь то? )
Я почти в 4 или в 5 ложусь.

::D2:Да тут всем по пятаку выдать нужно)))) Хожу я на работу) Дома повеситься можно))) Просто могу себе позволить опаздывать часика на два так:10::chupa: Раньше до утра сидела)), не, хорошь) Огранизьм уже не тот )) Я потом себя жутко чувствую, как с дикогоо похмелья.И ты завязывай)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Содомия есть, была и будет , привычка практически неискоренимая.
ну дык - было из разряда вредных привычек,
а щаз- показатель избранности.
вот, так и с единичными случаями и внутренними дилеммами,
у каждого человека, есть свое окно обертона,
через, которое он пропускает, что-то из разряда "нельзя" в разряд "можно",
если это "нельзя" очень нужно)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Moro, очень чётко подмечено)) Хотя во всём можно найти подводные камни)

Добавлено через 6 минут

ну дык - было из разряда вредных привычек,
а щаз- показатель избранности.
вот, так и с единичными случаями и внутренними дилеммами,
у каждого человека, есть свое окно обертона,
через, которое он пропускает, что-то из разряда "нельзя" в разряд "можно",
если это "нельзя" очень нужно)

Овертона), спасибо за новое понятие) Я его не знала)
В любом случае если это окно овертона), то человек укладываетя в общественные рамки дозволенности))
Чиорт! Не всё так просто там с этим окном((( Псевдодозволенность...и иллюзорные рамки.

Последнее редактирование:
Верх Низ