Отсутствие их точно прибавляет проблем)А разве деньги избавляют человека от проблем?)
Отсутствие их точно прибавляет проблем)А разве деньги избавляют человека от проблем?)
Шерочка, христианство это религия нищих, она даже еслиб хотела помочь - не смогла бы. денег на лекарства не было.Мать Тереза к слову была оч спорным персонажем
Я тебя умоляю))Шерочка, христианство это религия нищих, она даже еслиб хотела помочь - не смогла бы. денег на лекарства не было.
максимум, что удалось ей - насобирать - на ночлежку палеативным больным. чтобы хоть не в грязи умирали.Я тебя умоляю))
А религия богатых это что?Шерочка, христианство это религия нищих, она даже еслиб хотела помочь - не смогла бы. денег на лекарства не было.
не знаю я, богатым не был, зато 10 лет - честно был христианином.А религия богатых это что?
Тогда с чего вывод что для нищих?не знаю я, богатым не был, зато 10 лет - честно был христианином.
я же не навязываю свой взгляд.Тогда с чего вывод что для нищих?
А мы не про навязывание. А обоснованиея же не навязываю свой взгляд.
притчу о богаче и Лазаре читала? вот. больной, нищий, одинокий, голодный Лазарь. это духовный идеал, иначе бы не вошел в Евангелие.А мы не про навязывание. А обоснование
Взгляды ведь не с потолка берутся
Не читала, но ладно. Принятопритчу о богаче и Лазаре читала? вот. больной, нищий, одинокий, голодный Лазарь. это духовный идеал, иначе бы не вошел в Евангелие.

христианство это религия нищих
больной, нищий, одинокий, голодный Лазарь. это духовный идеал, иначе бы не вошел в Евангелие.

Так и я не против Христа - доброй души был человек.@AngelsSoul, я же не против Христа, все во Вселенной стремится к балансу, может на том свете будет какая-то компенсация.
Говорят, чем ближе к смерти, тем больше чувствуешь Бога. Это объясняется, как абсолютное блаженство и счастье.Так и я не против Христа - доброй души был человек.
А про "тот свет" говорить не могу из-за отсутствие фактов. Жаль тратить время на чьи-то выдумки.
Так чувствовать - это не всегда то же самое, что знать.Говорят, чем ближе к смерти, тем больше чувствуешь Бога. Это объясняется, как абсолютное блаженство и счастье.

Грибочки галлюциногенные@AngelsSoul, псилоци что простите? ) Вы медик что ли?

Да слышал я об этом. Еще в кактусе его полно!Грибочки галлюциногенные![]()