Признаки хорошей жизни.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
18:27
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Мать Тереза к слову была оч спорным персонажем
Шерочка, христианство это религия нищих, она даже еслиб хотела помочь - не смогла бы. денег на лекарства не было.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Взгляды ведь не с потолка берутся
притчу о богаче и Лазаре читала? вот. больной, нищий, одинокий, голодный Лазарь. это духовный идеал, иначе бы не вошел в Евангелие.

shera

shera

...
Наш человек
9 Мар 2024
198
0
притчу о богаче и Лазаре читала? вот. больной, нищий, одинокий, голодный Лазарь. это духовный идеал, иначе бы не вошел в Евангелие.
Не читала, но ладно. Принято :yess1:

AngelsSoul

AngelsSoul

Постоялец
Наш человек
17:27
13 Мар 2024
887
125
больной, нищий, одинокий, голодный Лазарь. это духовный идеал, иначе бы не вошел в Евангелие.

Круто... Реально круто. Теперь есть пища для размышлений о конкретных видах религии и их основной направленности flower01

AngelsSoul

AngelsSoul

Постоялец
Наш человек
13 Мар 2024
887
125
@AngelsSoul, я же не против Христа, все во Вселенной стремится к балансу, может на том свете будет какая-то компенсация.
Так и я не против Христа - доброй души был человек.
А про "тот свет" говорить не могу из-за отсутствие фактов. Жаль тратить время на чьи-то выдумки.

{*_*}

{*_*}

Постоялец
Наш человек
11 Июл 2024
761
0
Так и я не против Христа - доброй души был человек.
А про "тот свет" говорить не могу из-за отсутствие фактов. Жаль тратить время на чьи-то выдумки.
Говорят, чем ближе к смерти, тем больше чувствуешь Бога. Это объясняется, как абсолютное блаженство и счастье.

AngelsSoul

AngelsSoul

Постоялец
Наш человек
13 Мар 2024
887
125
Говорят, чем ближе к смерти, тем больше чувствуешь Бога. Это объясняется, как абсолютное блаженство и счастье.
Так чувствовать - это не всегда то же самое, что знать.
К примеру, использование псилоцибина даёт людям ощущение океанической безграничности и единения, чувство блаженства, проницательности и духовного опыта. Они могут считать подобные переживания "мистическим опытом" и верить в его "объективность". А могут просто узнать, что химическое вещество инициировало паттерн гиперсвязности в мозге. Выбор на ними :angel5:

Верх Низ