Признаки хорошей жизни.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
19:57
9 Апр 2017
7,215
325
1
с этим у меня сложно))) но я знаю - чтобы получить подарок Вселенной, нужно открывать счет полезных дел. но и это не обязательно. так как программа минимум по благам - дается всем, даже бармалеям.
а сложность в чем? я бы многое завершила намного раньше, если бы не моя лень, вот прям капец как не хочется, хотя все уже практически готово:bored2:

shera

shera

...
Наш человек
9 Мар 2024
198
0
то есть, тебе тюкать других можно. а мы должны другую щеку подставлять, уж прости, я не христианин, а в Природе никто так не делает. всего доброго.
Вы? Вас уже много?
Передай другим что никто их не тюкал. Пусть спят спокойно, тревожинки:daladno:

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
{*_*}

{*_*}

Постоялец
Наш человек
11 Июл 2024
761
0
Искренне презираю таких людей. Я называю их пустышками, так как моральные качества, и внутренний мир у них отсутствует. И сочувствую их мужьям. Они спят и видят, когда их любимая женушка, променяет их на очередной кошелек!:laugh3:

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
моральные качества, и внутренний мир у них отсутствует
Интересная логическая цепочка. А с чего, собственно, такой вывод? Хотеть денег не значит не хотеть больше ничего, мир чуть более многообразен, чем тебе кажется, малыш.

shera

shera

...
Наш человек
9 Мар 2024
198
0
Искренне презираю таких людей. Я называю их пустышками, так как моральные качества, и внутренний мир у них отсутствует. И сочувствую их мужьям. Они спят и видят, когда их любимая женушка, променяет их на очередной кошелек!:laugh3:
Иди, спи, питомец. Тебе голоса пока не давали :daladno:

shera

shera

...
Наш человек
9 Мар 2024
198
0
Интересная логическая цепочка. А с чего, собственно, такой вывод? Хотеть денег не значит не хотеть больше ничего, мир чуть более многообразен, чем тебе кажется, малыш.
Ты много хочешь. Малыш только учится осмысленным ответам вместо рандомных фраз)

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Так она на свои деньги мужу подгонит и путешествие, и шмотки, и тачку. Ведь то, что у тебя в голове именно такой сценарий - жена меркантилка обдирает бедного мужика - это только твоя личная картина мира.

{*_*}

{*_*}

Постоялец
Наш человек
11 Июл 2024
761
0
Иди, спи, питомец. Тебе голоса пока не давали :daladno:
Мне даже диалог вести с тобой в падлу! Веришь нет? Такие люди, как ты, обычно промышляют в молодости проституцией. Так что в игнор тебя!:yes2:

{*_*}

{*_*}

Постоялец
Наш человек
11 Июл 2024
761
0
Так она на свои деньги мужу подгонит и путешествие, и шмотки, и тачку. Ведь то, что у тебя в голове именно такой сценарий - жена меркантилка обдирает бедного мужика - это только твоя личная картина мира.
Человек, зацикленный на деньгах и без моральных ценностей? Не смеши меня, нарик!:laugh3:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Человек зацикленный на деньгах и без моральных ценностей?

Откуда взялись выводы о зацикленности? А про отсутствие моральных ценностей?
Когда человек жонглирует подобными *фактами*, пишет он, как правило, именно о себе.
Не смеши меня, нарик!
А ты закинься уже валерьянкой.
Такие бурные истерики вредны для психического здоровья.

Верх Низ