Признаки хорошей жизни.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
21:19
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
AngelsSoul

AngelsSoul

Постоялец
Наш человек
20:19
13 Мар 2024
887
125
Тем по моим интересам мало, поэтому делать нечего - тут поучаствую.
Хорошая жизнь - это когда жить в радость и есть возможность эту радость продлить как можно дольше. Собственно говоря, это всё.

{*_*}

{*_*}

Постоялец
Наш человек
11 Июл 2024
761
0
Что для вас - признаки хорошей жизни? Для меня - это обилие времени на чтение и просмотр ютуба. Это роскошь у кого есть время, когда все торопятся работать и времени нет.
Когда умирая ни о чем не жалеешь. Но это наверное не про это.

AngelsSoul

AngelsSoul

Постоялец
Наш человек
20:19
13 Мар 2024
887
125
@AngelsSoul, дык создайте свою тему, а мы, жабоньки, переквакаем)))
А Вы не помните, разве? Создавала, конечно же. Но очень сложно найти собеседника со схожими интересами. Порой приходится просто ждать, когда кто-то аналогичную тему создаст.

{*_*}

{*_*}

Постоялец
Наш человек
11 Июл 2024
761
0
А Вы не помните, разве? Создавала, конечно же. Но очень сложно найти собеседника со схожими интересами. Порой приходится просто ждать, когда кто-то аналогичную тему создаст.
Я могу им стать!yes4 Я очень универсален!

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Речь скорее всего была о вполне определенных вещах, Олег, которые называются в психиатрии магическим мышлением.
А именно:
Магифренический синдром
Выделяемое некоторыми исследователями расстройство адаптации, при котором в мышлении начинают преобладать идеи и представления магического содержания, противоречащие научным представлениям. По мнению российских исследователей, магифрения является массовым явлением и широко распространена в обществе.

shera

shera

...
Наш человек
9 Мар 2024
198
0
Речь скорее всего была о вполне определенных вещах, Олег, которые называются в психиатрии магическим мышлением.
А именно:
Магифренический синдром
Выделяемое некоторыми исследователями расстройство адаптации, при котором в мышлении начинают преобладать идеи и представления магического содержания, противоречащие научным представлениям. По мнению российских исследователей, магифрения является массовым явлением и широко распространена в обществе.
Да сейчас тебе тоже скажут, что ты просто не пробудился :daladno:

shera

shera

...
Наш человек
9 Мар 2024
198
0
Ибо за деньги покупается многое. И домик в приятном месте, и даже здоровье в некоторых случаях.
В дофига случаях здоровье, и тачка новая, путешествия
И не надо объяснять ребёнку почему айфон дорогой)

Некто

Некто

Единомышленник
Наш человек
11:19
13 Июл 2024
341
0
Признаки хорошей жизни… У кого? У других? Определить что некто живёт хорошо?

Или признаки того, что сам живёшь хорошо?

Вероятно, имелось в виду желаемое?

Если так, то для меня это комфортная жизнь, дабы не отвлекаться на решение бытового и заняться только интересным мне.
Но, увы, нам приходится лишь находить время для своих увлечений, отдавая большую часть жизни хлопотам иного рода…

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Что для вас - признаки хорошей жизни? Для меня - это обилие времени на чтение и просмотр ютуба. Это роскошь у кого есть время, когда все торопятся работать и времени нет.
Хорошая жизнь?
Соглашусь отчасти.

Свободное время и деньги на саморелизацию.
Вот так бы я это назвал.

Верх Низ