это каста непробужденных, они верят только в материю.И ничего. А это моё личное мнение.Пальцы не гни так сильно, артрит будет. Или вывих.
![]()
это каста непробужденных, они верят только в материю.И ничего. А это моё личное мнение.Пальцы не гни так сильно, артрит будет. Или вывих.
![]()
Когда умирая ни о чем не жалеешь. Но это наверное не про это.Что для вас - признаки хорошей жизни? Для меня - это обилие времени на чтение и просмотр ютуба. Это роскошь у кого есть время, когда все торопятся работать и времени нет.
экзамен сданКогда умирая ни о чем не жалеешь. Но это наверное не про это.

А Вы не помните, разве? Создавала, конечно же. Но очень сложно найти собеседника со схожими интересами. Порой приходится просто ждать, когда кто-то аналогичную тему создаст.@AngelsSoul, дык создайте свою тему, а мы, жабоньки, переквакаем)))
Я могу им стать!А Вы не помните, разве? Создавала, конечно же. Но очень сложно найти собеседника со схожими интересами. Порой приходится просто ждать, когда кто-то аналогичную тему создаст.
Я очень универсален!Знаю. Слишком универсаленЯ могу!Я очень универсален!

Я плакать! ( Спокойной ночи...Знаю. Слишком универсален![]()

Доброй ночи. Всё будет хорошоЯ плакать! ( Спокойной ночи...![]()

А как же квантовая запутанность?Магии не существует
...универсальный признак хорошей жизни только один- когда тебе ничего не хочется в своей жизни изменить...Что для вас - признаки хорошей жизни?
Таки да.Деньги. Много денег.
Всякие там шизотерики с тобой не согласятся.)Магическое мышление признак психического расстройства
Речь скорее всего была о вполне определенных вещах, Олег, которые называются в психиатрии магическим мышлением.А как же квантовая запутанность?
Да сейчас тебе тоже скажут, что ты просто не пробудилсяРечь скорее всего была о вполне определенных вещах, Олег, которые называются в психиатрии магическим мышлением.
А именно:
Магифренический синдром
Выделяемое некоторыми исследователями расстройство адаптации, при котором в мышлении начинают преобладать идеи и представления магического содержания, противоречащие научным представлениям. По мнению российских исследователей, магифрения является массовым явлением и широко распространена в обществе.

В дофига случаях здоровье, и тачка новая, путешествияТаки да.
Ибо за деньги покупается многое. И домик в приятном месте, и даже здоровье в некоторых случаях.
Да бегают тут уже несогласныеВсякие там шизотерики с тобой не согласятся.)

Хорошая жизнь?Что для вас - признаки хорошей жизни? Для меня - это обилие времени на чтение и просмотр ютуба. Это роскошь у кого есть время, когда все торопятся работать и времени нет.