Признаки того, что вы общаетесь с психопатом

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
22:16
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вообще-то психопатия не ограничивается пятью признаками, там стопитсот разновидностей. Т.что вот это вот "они смотрят на вас свысока", это еще не признак никакой. Но психопаты опасны сами по себе. Одно время были оч популярны т.н. "стервы". Мужчины переев "гламурных кисо", качнулись к противоположному образу. Так вот, дорогие мои, "стерва" она не зря так называется, это ярко выраженный психопатический тип. Это я для примера. А вообще, возьмите два условных тома "Психоаналитик фюр психопаталогик", упоминаемые Ильфом и Петровым, и поинтересуйтесь разновидностями, любопытное чтение.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Ндааа....очарование их реально безгранично. Знаю по себе.
Но я сам психопат, поэтому им со мной неинтересно. Такого идиёта могу включить, что только ах!
Мне одна психопатка сегодня после бурной истерики " у вас, верно ,теперь настроение плохое?" . Это у них такая проверка на отсос)))
Ну я и заржал конём, где тя учили я преподавал)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Ну,для этого нужно
уметь обращать внимания на мелочи
И прислушиваться к себе....
Ведь душа никогда не обманывает
А вот сознание играет очччень злые шутки...

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
и не думай. Это не реально. Если только ты не профи

Добавлено через 6 минут

Нет,со временем психа легко увидеть
У них все сводится к одному,всегда :df:
Вот да. Поэтому я стараюсь обходить их стороной

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
00:16
3 Июл 2019
12,617
0
2
В сети...
Они захватили мир уже давно. :ag:
Шутка.
Психопаты в сети не опасны, наверное. Разве что вот группы есть которые доводят людей до самоубийства. Вроде кого-то посадили, они в Контакте этим занимались.

Психопат - это вроде как психическая апатия. Он либо не реагирует на боль(свою или чужую), либо реагирует но не адекватно.

Я думаю все люди в определенных обстоятельствах иногда могут быть психопатами. Если их довести до такого. Когда, например, день неудачный, всё кувырком, под вечер можно уже неадекватно реагировать на неприятности. Смеяться - вместо того чтобы реветь.
Ну а хронические психопаты сами себя доводят до этого. Видимо другое психическое заболевание в итоге вызывает и психопатию.
Я не врач, конечно, просто так думаю.

Верх Низ