@Дерсу, 48 это даже меньше половины.
И я об этом же. Я такой доверчивый, такой наивный, меня обмануть так легко48 это даже меньше половины.

Тебя обманывали?И я об этом же. Я такой доверчивый, такой наивный, меня обмануть так легко![]()

А как же! Женщины маньячки в основном, я тут писал где то как меня, бедного, обижали.Тебя обманывали?

Так что и делаю. Сижу тут, защиту ищу.сиди с нами, мы тебя защитим

Сюда всех обидчиц, мы им расскажем, как они неправы.::D:Женщины маньячки в основном, я тут писал где то как меня, бедного, обижали
ОЙййй! Та я опять про то как меня кошельком делали. Уже на форуме девочки и объяснили - ты, мол, Игорек, дурень. :thank_you:Сюда всех обидчиц, мы им расскажем, как они неправы.

Но не всегда?:girl_haha:Если есть за что.
Пошли по третьему кругу меня позорить.что значит - кошельком делали? Синяков кошелками наваляли?

Почему так говорят?
Верите ли Вы в то, что интеллект отражается на внешности?
Можно ли судить об интеллекте по чертам лица?
Просто поболтать.:d_coffee:
Шоб им пол-года посуду в ресторанах мыть за такие проделкиМол пригласили, сбежали не расплатившись, а у меня денег нет, помоги, не оставь в беде ..., ну я и помог несколько раз, искренне считая это правдой.

Я не имею такой способности как определять наличие ума по физиономии. Может быть и есть такая наука, которая исследует это дело, но я не интересовался.Почему так говорят?
Верите ли Вы в то, что интеллект отражается на внешности?
Можно ли судить об интеллекте по чертам лица?
Просто поболтать.:d_coffee:
Можно легко ошибиться из-за симпатии или антипатии.Конечно отражается. И по чертам лица тоже. По взгляду, мимике.