Drёm правильно писала - мы меньше пылинки. Наши знания ещё меньше. И только теории позволяют охватить необъятное.
Теория без практики просто теория, там нет опыта. Врядли можно полноценно применить к жизни.
Drёm правильно писала - мы меньше пылинки. Наши знания ещё меньше. И только теории позволяют охватить необъятное.
Теория без практики просто теория, там нет опыта. Врядли можно полноценно применить к жизни.
Ну ошибочен врядли, жизнь хорошо объясняет. Субъективен да. Ничтожен, как посмотреть, касаемо чего? Вселенной, да ничтожен. Конкретно для этого человека неоценим, имеет далеко не последнее значение.Человеческий опыт столь ничтожен, что его можно просто игнорировать - никто не заметит.
P.S. А ещё он ошибочен, предвзят и субъективен.
Ну ошибочен врядли, жизнь хорошо объясняет.
Ничтожен, как посмотреть, касаемо чего? Вселенной, да ничтожен. Конкретно для этого человека неоценим, имеет далеко не последнее значение.
Скорей, "тем больше он понимает ничтожность своих знаний"чем человек больше знает, то - тем больше он не знает
Скорей, "тем больше он понимает ничтожность своих знаний"
Очень интересное видео, я вообще залипла на этом канале! :klass:Как «читать» изображения черных дыр?
Очень интересное видео, я вообще залипла на этом канале! :klass:
на нее бы изнутри посмотреть :aga:как бы выглядела чёрная дыра, будь у нас другой угол обзора
на нее бы изнутри посмотреть :aga:
Кто же туда проникнет? Только теоретическое моделирование?на нее бы изнутри посмотреть
подозреваю, что только космическая пыль :)Кто же туда проникнет?
В которую обратится все живое.:sad3:подозреваю, что только космическая пыль :)
@Ямада, я сейчас про реликтовое излучение слушаю, но меня часто отвлекают, придется переслушивать
@Ямада, второй ролик просто обязательно надо показывать детям, интересно.
В которую обратится все живое.:sad3:
Я тоже раньше смотрела Дискавери, а сейчас не интересно :aga:в начале нулевых Дискавери
Да, сын и его друг смотрят все ролики Павла Виктора - шикарно объясняет физику.При желании интернет становится отличным образовательным каналом источником
знаний. Всё зависит от человека. Что он ищет.
Чего хочет.