А зря. Я все чему меня научили делаю правой, а все чему не учили делаю левой. Ем, пишу, рисую и т.д. - правой. Моюсь, печатаю, мою посуду, сигарету держу - левой. В общем на то на что воспитание не распространилось я делаю левой рукой.@Луша, вот про тебя не поверю.
Нормальные Вы родители. Меня вот переучили писать правой и почерк ужасный что одной, что другой.а мы же продвинутые родители
Кто знает, может, это будет началом их карьеры?::D:Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере.
Кто знает, может, это будет началом их карьеры?

И можешь сразу двумя руками расписываться? Я только в кино такое видел...а я с рождения амбидекстр ...
Эх, жаль... А может, попробуешь, а?даже не пробовала никогда, но подозреваю что даже если ногой распишусь то ничего не измениться - ух очень паршивый почерк.

Ну это по логике понятно, а вот про север и юг не знала. Спасибо. )Говоря упрощённо, восток означает место, где Солнце «востекает», то есть восходит, а запад — место, где Солнце «западает»
А я слово "востекает" не знала.Ну это по логике понятно,

Дисклеймер: видео 2018 года, многие отсылки, как и разбираемое в ролике видео успели устареть, но приёмы создания фейковых видео особо не изменились, поэтому нам кажется материал представляет интерес.
В этом выпуске Капитан Объективность разбирает необычное видео — документальный минифильм посвященный лестнице Эшера, невозможному физическому объекту, построенному в одном из корпусов Ротчестерского технологического института.
В 2019 году учёные создали модель падения ударных обломков на наш естественный спутник, которая охватила миллиард лет. В этом видео посмотрим, как это выглядит в ускоренном варианте, и узнаем, что булыжники на Луне говорят об истории Земли.
Возможно, вы привыкли думать, что наука развивается плавно и постепенно, а когда появляются новые знания, все сразу их принимают. Дерек Маллер расскажет, что происходит перед тем, как привычная система окончательно сменится новой, более близкой к истине.
© Daily Mail
© explica.co