она самая![]()
Кажется, здесь была подобная тема, я уже королевилась и ты там точно рядом конкурентилась.
она самая![]()
ну и шоздесь была подобная тема, я уже королевилась и ты там точно рядом конкурентилась.
о дааа:(giggle):а как же тебя не бояться-то ? Такой сильной конкуренции я с самого дня рождения не видела.
вдвоем не уместимсяА так придется подвинуться на троне.

Ладушки, уговорила.

нене, корону то забери - тяжелая она для меня(сняла корону, ушла)
Ага, значит я тебе забавна, но мало интересна!?чаще всего они забавны для наблюдения. Но в остальном малоинтересны.

:
*поправила корону*только тебя не хватает, пропащая Душенька:d95:о, весь Олимп в сборе.
Ты не богиня. Ты гораздо лучше. Поэтому невероятно интересна.Ага, значит я тебе забавна, но мало интересна!?
Али я не бохиня иль не королевишна
Те же мысли...По мне, такое очень похоже на публичный аутотренинг для уверенности в себе.." я самая обаятельная и привлекательная", попробуй поспорь)
Если это в конце концов прибавит кому-то каких-то внутренних бонусов- почему бы нет)) и это забавно)
Ты неправильная бахиня!а как жеж я

как такТы неправильная бахиня!
:O_o: в каком это месте я неправильная :angry8:В высоклмерном. Ну и зазнайства у тебя нетв каком это месте я неправильная

Серьёзно говорит, или шутит? Если серьёзно, то лично я бы не хотел.Если девушка сама про себя говорит: "Я богиня, я королева", хочет ли с такой быть мужчина?

Это отсутствие мозга в первую очередь. Если просто - тупость.Высокомерие ли это или здоровая любовь к себе?
Так они ещё и думают??? Совсем беда...почему тогда "богини", думают иначе?

Да нет конечно. Разве что чисто развлечься. Это если она из себя реально ничего себе, тогда пусть до утра чувствует себя богиней. Но не связывать же себя с таким гемороем совместной жизнью...Мне действительно интересно, привлекают ли мужчин "богини".