• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Прививка от гриппа.

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры 4 тыс.

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
10:15
28 Май 2019
1,650
0
2
я всю жизнь страшно мучалась с гриппом. последние три года наконец-то могу жить более менее спокойно. да, мне на пользу. я делаю. ребёнку своему пока нет. организм у неё крепче моего.

родителям моим прививки не подошли. жаль.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
12:15
11 Сен 2016
21,389
0
Американские эксперты по здравоохранению предсказали, что сезонная эпидемия гриппа зимой 2019-2020 годов может оказаться очень тяжелой по сравнению с другими вспышками инфекции за последние 15 лет

https://news.mail.ru/society/39788711/?f=vk

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Американские эксперты по здравоохранению предсказали, что сезонная эпидемия гриппа зимой 2019-2020 годов может оказаться очень тяжелой по сравнению с другими вспышками инфекции за последние 15 лет
Вчера слушала нашего руководителя института гриппа. Грипп будет всё тем же. Эпидемия ожидается в обычный период, январь-февраль.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Буривух, я помню лет 12 назад мужу на заводе сделали, так он потом спустя три недели свалился и на больничном с гриппом месяц был(((
я устала как собака )))

Верх Низ