а ты вообще где находишься,что в одном носке?я вот в пижаме...:Я эротически снимаю правый носок, оставаясь только в левом (больше на мне нет одежды!) .....
:
а ты вообще где находишься,что в одном носке?я вот в пижаме...:Я эротически снимаю правый носок, оставаясь только в левом (больше на мне нет одежды!) .....
:а ты вообще где находишься,что в одном носке?я вот в пижаме...::
@DK, ну не знаю насколько эротически у меня получается....:angel_2:
@DK, моя темка,че хочу то и делаю,можт мне нравится голышом расхаживать....:angel_2::girl_cool:

Уже 37 человек твой стриптиз оценили!
*сидят в кустах@DK, зачем ты меня засветил перед всеми?не видать тебе больше стриптиза:pooh:
*сидят в кустах
@DK, мне это чуйство незнакомо))
@DK, все,утешил называется)
@Shade, вылезайте из кустов,шоу окончено!![]()
А отказ от алиментов подписать?! 
ну вот..на самом интересном месте... а пижамка с перламутровыми пуговицами?) хочУ такую.. можно заценить?вылезайте из кустов,шоу окончено!
пошли.. в стогА?)), тогда пошли отдадим сидящим в кустах свежую газетку с програмкой!
тут еще и ванная есть?))зубы что ли почистить?:shock_2:на счет алиментов я еще подумаю....)))):girl_cool:@Katrinka, а вместе в ванную?!
пижама ваще без пуговиц,на ней эротично спит медвежонок!а пижамка с перламутровыми пуговицами?) хочУ такую.. можно заценить?

медвежонок на какой части... на груди.. на животе?пижама ваще без пуговиц,на ней эротично спит медвежонок!

на груди)чет зря я прервала свой стриптиз,меня на пошалить прибило)))медвежонок на какой части... на груди.. на животе?

а то... *хвалит себя за инициацию..меня на пошалить прибило)))