Выспалась, еще как. Мне вот тоже надо в компе поработать, а так неохота, что просто ужос@Noname, привет)как дела?)выспалась?)я тут с самого утра как обычно сижу караулю с кем бы пообщаться)уже ребенку презентацию сделала от нечего делать,каникулы то скоро заканчиваются):denis09:

ну и не работай пока,как появится желание так сядешь)давай немного поболтаемВыспалась, еще как. Мне вот тоже надо в компе поработать, а так неохота, что просто ужос
я уже спрашивала откуда ты?)если да,не обижайся,у меня что то с памятью совсем хр...во стало
Да, слишком как-то много текста было - в профиле теперь всё видно)

Нет, у меня не спрашивала еще ничего.ну и не работай пока,как появится желание так сядешь)давай немного поболтаемя уже спрашивала откуда ты?)если да,не обижайся,у меня что то с памятью совсем хр...во стало
![]()
Осталось убрать кол-во очков (До сих пор не знаю, что это!) и полоски (которые у меня не работают!).![]()

соседи это хорошо,значит ты меня поймешь...ТАК НАДОЕЛИ МОРОЗЫ!!!!скорей бы весна!)Я из Сибири, соседи мы с тобой

Не поверишь, но я обожаю морозы, скрипучий снег, свежий воздух, пронизывающий горло, туманы, а особенно - снег хлопьями, вьюги. Зима - самое любимое время года моё, я только в этом времени года живу счастливо и эмоционально.соседи это хорошо,значит ты меня поймешь...ТАК НАДОЕЛИ МОРОЗЫ!!!!скорей бы весна!)
это по Москве?@Katrinka, 20.00 вряд ли раньше

если это по Москве тогда нет,не смогу,для меня это уже поздно...а так хотелось бы....@Katrinka, 20.00 вряд ли раньше

это по Москве?
@Petra, нет,я к сожалению не смогу:girl_cray:
всё будет хорошо@Petra, просто очень хотелось поиграть...::

@Petra, просто очень хотелось поиграть...::