• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Привет от Катринки!

• Автор темы Katrinka
  • Дата начала
  • Ответы 559
  • Просмотры 25 тыс.

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
21:02
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
@Noname, привет)как дела?)выспалась?)я тут с самого утра как обычно сижу караулю с кем бы пообщаться)уже ребенку презентацию сделала от нечего делать,каникулы то скоро заканчиваются):denis09:

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
@Noname, привет)как дела?)выспалась?)я тут с самого утра как обычно сижу караулю с кем бы пообщаться)уже ребенку презентацию сделала от нечего делать,каникулы то скоро заканчиваются):denis09:
Выспалась, еще как. Мне вот тоже надо в компе поработать, а так неохота, что просто ужос :deer:

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
Выспалась, еще как. Мне вот тоже надо в компе поработать, а так неохота, что просто ужос
ну и не работай пока,как появится желание так сядешь)давай немного поболтаем:radost2: я уже спрашивала откуда ты?)если да,не обижайся,у меня что то с памятью совсем хр...во стало:drama:

DK

DK

Флуд-команда форума!
20:02
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Да, слишком как-то много текста было - в профиле теперь всё видно)

Осталось убрать кол-во очков (До сих пор не знаю, что это!) и полоски (которые у меня не работают!). :nail:

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
ну и не работай пока,как появится желание так сядешь)давай немного поболтаем:radost2: я уже спрашивала откуда ты?)если да,не обижайся,у меня что то с памятью совсем хр...во стало:drama:
Нет, у меня не спрашивала еще ничего.
Я из Сибири, соседи мы с тобой :phil_2:

Добавлено через 44 секунды

Осталось убрать кол-во очков (До сих пор не знаю, что это!) и полоски (которые у меня не работают!). :nail:

У тебя полоски зашкалили от активности, они просто дальше не знают, что с тобой делать :divin:

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
соседи это хорошо,значит ты меня поймешь...ТАК НАДОЕЛИ МОРОЗЫ!!!!скорей бы весна!)

Добавлено через 55 секунд

@DK, привет)что ты жалуешься на полосочки?)пожаловаться больше не на что?)):denis09:

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
соседи это хорошо,значит ты меня поймешь...ТАК НАДОЕЛИ МОРОЗЫ!!!!скорей бы весна!)
Не поверишь, но я обожаю морозы, скрипучий снег, свежий воздух, пронизывающий горло, туманы, а особенно - снег хлопьями, вьюги. Зима - самое любимое время года моё, я только в этом времени года живу счастливо и эмоционально.

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
@Noname, а я люблю весну и лето,ну это еще связано с тем что я болею и у меня нет возможности выходить на улицу в сильные морозы,могу только не ниже -15,вот и сижу дома,жду потепления:drama:

Добавлено через 1 минуту

@Katrinka, 20.00 вряд ли раньше
если это по Москве тогда нет,не смогу,для меня это уже поздно...а так хотелось бы....:drama:

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
@Petra, просто очень хотелось поиграть...:dada:

в другой раз, сегодня реально раньше не могу

Добавлено через 1 минуту

@DK, молодец, утешь девушку...а то сердце разрывается от её переживаний :unknown:

Верх Низ