настроение пока отличное!):phil_2:Доброе утро, Катя!
Как настроение?
Добавлено через 1 минуту
жду не дождусьНет, просыпаются потихоньку) скоро подойдут, сегодня уже маскарад к вечеру закончится, будет более оживлённо)

настроение пока отличное!):phil_2:Доброе утро, Катя!
Как настроение?
жду не дождусьНет, просыпаются потихоньку) скоро подойдут, сегодня уже маскарад к вечеру закончится, будет более оживлённо)

Ты дома? Свободна? Работой не загружена?настроение пока отличное!)
Заговорим ещё, устанешь от нас) ::D:жду не дождусь
я сижу дома,не работаю.Очень хочу что бы было много общения,я люблю болтать)Ты дома? Свободна? Работой не загружена?
Я тоже дома, хотя денюжку зарабатывать приходится по любому)я сижу дома,не работаю.Очень хочу что бы было много общения,я люблю болтать)

а как подарочки дарить?Сидела загружала новые подарочки в наш магазинчик)

А это сверху посмотри там есть кнопочка достижения - там магазин, всё расписано в этой теме: https://web-dialog.com/showthread.php?t=306а как подарочки дарить?
А моему 20,
а моему мальчику 24....а девочке 18...а ещё одному мальчику 9...:hey:
Irène;45677 сказал(а):Что ты ищешь на нашем форуме?

я на даче с родственниками...

:alco_one:???я живая покуда... трындеть еще способная.)))))
Интересно, почему всех привлекает дьявольское?
а живут все с ангелами)

Сидела загружала новые подарочки в наш магазинчик)![]()

Хочу, чтобы у нас было классно, вот и прёт меня, сама от себя в шоке!Здесь наверно скажу, вернее выражу восхищение! OnlyTouch, ты когда все успеваешь? Утро раннее , а на хэдере форума уже "С рождеством".
::D:
да тут и так уже классно)меня прям плющит от этого,так и хочется зависать тут и зависатьХочу, чтобы у нас было классно, вот и прёт меня, сама от себя в шоке!

Лучшему предела нет! Всех конкурентов оставляем далеко позади!да тут и так уже классно)меня прям плющит от этого,так и хочется зависать тут и зависать![]()
::D:Маша, ты куда пропала? Тут Коля рвал и метал! :emoji18:@Katrinka, Привет...и с прибытием!))))))
экстрим..ангельское всё уж больно слащавое...
Маша, ты куда пропала? Тут Коля рвал и метал!
Из-за маскарада, что не было тебя!Галюнь...кого рвал....в кого метал?))) Это вааажно!)))))))
Маша у нас хозяйка одного классного заведения! Там у нас почти все мужчины ошиваются! :love: :emoji40:@МахитаС, давай знакомиться,меня Катя зовут)
Не факт, да, просто мои наблюдения. Я вообще люблю печальные авики, , но сейчас решила сменить имидж@4ertovka, а ты к какой склоняешься?
Добавлено через 39 секунд
не факт