Re: Всем привет!
Да по жизни...А вы уже сколько раз так веселились?
Да по жизни...А вы уже сколько раз так веселились?
Ты выполнил свою миссию :phil_2: Окончен бал.Да.
Йа набрал писят сообщений, благополучно спалилсо ну и... всё.
Навен скажут... чо дальше делать.))
Уважаю...Да по жизни...
Это бренд от кое кого!Я тут краем глаза видела про какой то гороховый супчик...что это?![]()
Ты ещё с ним познакомишься))) 

звучит интригующе,мне уже прям интересноЭто бренд от кое кого! Ты ещё с ним познакомишься)))

Договорились.)) :rolleyet:@Беркут, привет,меня Катя зовут)с удовольствием сойду с ума вместе с вами![]()

Это... какая то напасть. Если вкратце...Я тут краем глаза видела про какой то гороховый супчик...что это?![]()

А смысл? До сих пор не понимаю... что там делать нужно.Ну и как оно тебе? Делать что?... Делай новую маску - и дальше играй!![]()
:beer1:Ты выполнил свою миссию :phil_2: Окончен бал.
А, ну да. Тыж деффачка....Надеюсь, там мартини :phil_2:
звучит интригующе,мне уже прям интересно![]()
ой,сколько ужо народу набралось,прям настроение поднимается,веселья хочется![]()

Вот те на, ужэ столько времени бок о бок прошли, а ты есчо не привык :phil_2:А, ну да. Тыж деффачка....
Всё никак не привыкну.))
Так у тебя ник новый и аватар....Вот те на, ужэ столько времени бок о бок прошли, а ты есчо не привык :phil_2:
так это ж хорошо,больше народу больше общения!)Да уж, тут мастера - сейчас твою темку зафлудят мигом)
Кстати, насчёт сеновала, вот он: https://web-dialog.com/showthread.php?t=95так это ж хорошо,больше народу больше общения!)
Вообще... тенденция развития этого форума, довольно необычна.так это ж хорошо,больше народу больше общения!)
Есть чему порадоваться! Это же мы!Есть над чем подумать....

там тоже общаются?просто так,ни о чем?)Кстати, насчёт сеновала,
Вообще... тенденция развития этого форума, довольно необычна.
Я имею ввиду... скорость развития.
Форуму 2 месяца, (насколько я понимаю) а статистика очень даже обнадёживающая.)
Есть над чем подумать....

Там наш сеновальщик заправляет, тема в разделе для женщин, вот он и завлекает)))там тоже общаются?просто так,ни о чем?)

это ж замечательно,пусть развивается,растет и разрастается!)стихами заговорила))Вообще... тенденция развития этого форума, довольно необычна.
Я имею ввиду... скорость развития.
Форуму 2 месяца, (насколько я понимаю) а статистика очень даже обнадёживающая.)
Есть над чем подумать....
Уже считай... с четырёх форумов, люди сюда подтянулись....Есть чему порадоваться! Это же мы!![]()