Привет от Катринки!

• Автор темы Katrinka
  • Дата начала
  • Ответы 559
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
23:05
5 Янв 2016
1,427
0
Омск

буду пробовать)так хочется общаться с новыми людьми!

Добавлено через 1 минуту

вот мой сынуля проснулся,сейчас начнется война не на жизнь, а на смерть))))Я его заставляю делать зарядку ,а он сопротивляется!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

буду пробовать)так хочется общаться с новыми людьми!
У тебя всё получится) :flower:
Ещё советую почитать темы как загружать в постах фото, видео, музыку - будет полегче ориентироваться. Это в разделе "Про форум" - Новости и объявления, я тебе давала ссылку. Функционал тут довольно широкий, пока людей нет, осваивай)

Добавлено через 3 минуты

вот мой сынуля проснулся,сейчас начнется война не на жизнь, а на смерть))))Я его заставляю делать зарядку ,а он сопротивляется!
О, знакомо всё! Есть новая темка как раз у нас об этом! Вот: https://web-dialog.com/showthread.php?p=45557#post45557
Знаешь, мой тоже не хотел... но я не ломала его через коленку, бесполезно всё это. Потом сам захотел и всё изменилось, и уже маму тащил и в качалку, и так следил за режимом, что и не откосить было) :lol:

Добавлено через 1 минуту

Всё дело в мотивации - захочет быть красивым и сильным, захочет понравиться девочке - всё придёт само по себе) :wink1:

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск

Моему сыну пока не до девочек,он сказал,что пока для него на первом месте учеба,а если у него будет девочка он скатится.А еще для него главное компьютер,вот наша беда,сидит с утра до вечера за этим компьютером,общается с друзьями по скайпу,не на улицу его не выгонишь,никуда,кое как в магазин можно отправить.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Моему сыну пока не до девочек,он сказал,что пока для него на первом месте учеба,а если у него будет девочка он скатится.А еще для него главное компьютер,вот наша беда,сидит с утра до вечера за этим компьютером,общается с друзьями по скайпу,не на улицу его не выгонишь,никуда,кое как в магазин можно отправить.
В 13 и моему было не до девочек, потому и желания следить за собой не было) Девочка в 17 появилась только.
А компьютер - это у всех, ничего тут не поделаешь. Как по мне, лучше компьютер, чем подворотня и тусы с бухлом. Так что это не плохо, что мальчик домашний, сегодня улица мало что интересного им предложить может...

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск

Да,я согласна на счет улицы,страшно даже выпускать сколько всего творится,но и дома его занять нечем кроме компа и приставки.

Добавлено через 2 минуты

Ну девочка конечно рано или поздно появится,пусть лучше попозднее чем в 13 лет)))вот тогда и следить за собой начнет,а то я ему говорю побрызгай себя туалетной водой,а он говорит зачем,ему и так хорошо,его все равно никто не нюхает)))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

но и дома его занять нечем кроме компа и приставки.
Самое универсальное средство сейчас и для развлечения, и для получения информации. Ну а так, любое увлечение имеет свои минусы и стоит денег, мой сейчас вот увлёкся Вархаммером - уже денег немеряно натратил на эти миниатюрки и краски. :emoji18:

Добавлено через 1 минуту

Ну девочка конечно рано или поздно появится,пусть лучше попозднее чем в 13 лет)))вот тогда и следить за собой начнет,а то я ему говорю побрызгай себя туалетной водой,а он говорит зачем,ему и так хорошо,его все равно никто не нюхает)))

У моего как любовь появилась - погнал в качалку, да ещё и меня с собой потащил! Сейчас атлет мускулистый. А в 13 был пухлый увалень. ::D:

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск

мой тоже пухлый,я прям за это переживаю,сидит за компом,живот отращивает!!!

Добавлено через 2 минуты

а где тут другие чаты посмотреть,не могу найти

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

мой тоже пухлый,я прям за это переживаю,сидит за компом,живот отращивает!!!
Не переживай, поверь, сейчас будешь прессовать его - только отношения испортишь. Пока сам не захочет - ничего тут не сделаешь из-под палки. Мотивация нужна - или друзья, или девочка. Внутри себя просто так желание измениться он не найдёт - нужен повод. Мамины нотации поводом быть не могут.

Добавлено через 3 минуты

а где тут другие чаты посмотреть,не могу найти
Чата у нас нет, есть куча тем - заходи в каждый раздел и смотри что там есть. А чат решили не ставить... там текучка, потом не найти что ты писал, что тебе отвечали... да и на форуме удобнее) :denis09:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

@Katrinka, вот в этом разделе - просто поболтать всякие темки есть: https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=5
И ещё можешь создать свою личную тему в этом разделе для новичков, где мы сейчас общаемся: https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=2

Добавлено через 3 минуты

Спасибо за советы)Так мне страшно ,что я что то ни так сделаю и испорчу с ним отношения:drama:

Вот я тоже вижу сплошь и рядом какие безумно дикие отношения у детей с родителями, поражаюсь, как умудрились довести до такого.... :shock1:
Поэтому просто учись договариваться и доверять, ну и всё с пониманием к его желаниям и потребностям, потому что кому нравится, когда тебя прессует чужая воля, даже если это и мама родная? ::D:

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск

Это моя ошибка,правда не всегда,но я заставляю его что то делать,он не хочет,но делает,мне все говорят,что надо привыкнуть к тому что он уже не маленький мальчик,который безропотно слушался маму,ему уже 13 лет,он взрослый,а я по всей видимости об этом забываю и гну свое,мне надо что бы он меня слушался:despair:

Добавлено через 1 минуту

А когда тут народ появляется,ближе к вечеру? а то я зашла в темки там никого нет((мне наверное одной нечем заняться вот я и лазию

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Это моя ошибка,правда не всегда,но я заставляю его что то делать,он не хочет,но делает,мне все говорят,что надо привыкнуть к тому что он уже не маленький мальчик,который безропотно слушался маму,ему уже 13 лет,он взрослый,а я по всей видимости об этом забываю и гну свое,мне надо что бы он меня слушался
Старайся договариваться по хорошему, старайся его мотивировать чем-то, чтобы у него своё желание появлялось. А так, в роли командира далеко не уехать. Прогнёшь его сегодня - потеряешь на всю жизнь. Я вот вспоминаю, что у моей свекрови вообще не было контакта с сыновьями - у них одно стремление было, избавиться от контроля поскорее и свалить куда подальше из дома.

Тихон_BAL

Т

Тихон_BAL

Guest
Re: Чат для новичков

А когда тут народ появляется,ближе к вечеру? а то я зашла в темки там никого нет((мне наверное одной нечем заняться вот я и лазию

да намеднись с мухоморами немного переборцъили, вот и дрыхнут, а я вот как огурцъик, за елкой мне надо

:work:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Обычно с утра уже хватает людей, просто вчера все на маскараде выдохлись, сегодня ещё там будут тусить, завтра уже будут на форуме все. В темах пиши себе, если есть мысли, а можешь поразвлекаться в играх, можешь тесты попроходить, тоже интересное занятие. А люди отвечают когда им удобно, ну и ты так же - тем форумное общение и удобное. Иногда в темах идёт очень активное общение, а иногда и потише, тогда идёшь туда, где есть движуха какая-то) ::D:

Добавлено через 1 минуту

да намеднись с мухоморами немного переборцъили, вот и дрыхнут, а я вот как огурцъик, за елкой мне надо
Ну вот и масочка заявилась)
Вы хоть иногда из маскарада вылазьте на форум, а то вообще беспредел! :crazy:

Тихон_BAL

Т

Тихон_BAL

Guest
Re: Чат для новичков

Ну вот и масочка заявилась)
Вы хоть иногда из маскарада вылазьте на форум, а то вообще беспредел! :crazy:

ой зря ты сказанула сисяс, потом тут не отмоесъ за нами, да и неколи нам, заяц не пробегал? А то без закусоцъки плоховато:work:

Верх Низ