Отмочим в бассейне - будешь как новенький!@OnlyTouch, и как я теперь за праздничным столом "сидеть" буду?!![]()

Добавлено через 1 минуту
Ирочка сюда фоточки сложила:@OnlyTouch, куда?в какой раздел?
https://web-dialog.com/showthread.php?t=749
Отмочим в бассейне - будешь как новенький!@OnlyTouch, и как я теперь за праздничным столом "сидеть" буду?!![]()

Ирочка сюда фоточки сложила:@OnlyTouch, куда?в какой раздел?
а я не умею так делать,что бы разворачивались потомИрочка сюда фоточки сложила:

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/rqBnEN3csGQ[/MEDIASERVICE]Кем ты так классно устроился работать?
как всегда я первая....да что ж мне не спится то???![]()

@Вовочка, привееет!у меня время просто на 3 часа от форумного отличается,я ж в Сибире живу):girl_pardon:
Добавлено через 56 секунд
@Вовочка, а ты откуда?сколько у тебя время?
Добавлено через 11 минут
@Вовочка, пропал,спать наверное пошел...![]()
@Вовочка, у нас форум международный!)как тебя Омск в давние времена?
Добавлено через 25 секунд
а кем ты работаешь?

я тоже скучаю от одиночества,пока все спят,хожу как дурак по темкам,пишу сама себе:durdom:Отлично! А то я сижу и скучаю здесь от одиночества, все спят, как будто делать больше нечего)
Вот, вот.. а я смотрю по обновлениям в надежде, что может кто напишет)я тоже скучаю от одиночества,пока все спят,хожу как дурак по темкам,пишу сама себе
ну все!встретились два одиночества!!!Вот, вот.. а я смотрю по обновлениям в надежде, что может кто напишет)

Катюш, так и надо, если нет людей - пиши в разных темах, развлекайся, народ подтянется - будет отвечать. Тут все пишут когда могут, потом приходят - есть чего почитать и чего ответить. Постоянно люди в темах не всегда бывают, попозже подтянутся, а по утрам или работают, или спят ещё)я тоже скучаю от одиночества,пока все спят,хожу как дурак по темкам,пишу сама себе:durdom:
Привет))) нет, не спала, сначала заболталась, потом работку нашла себе)@OnlyTouch, привет)ты вчера решила лечь спать,а не сидеть всю ночь тут?):flowers3:

а че,хорошая тема...мы вроде там про трах-тибидох общались...:girl_pardon:Посты перенесла из темы с кунилингусом... ну хоть смотрите, в какой теме общаетесь, чудики вы мои)
Последние посты - нет) ::D:мы вроде там про трах-тибидох общались...