За 2 часа в Орле навалило пол метра снега. На дорогах коллапс, М2 почти.
Не хочу жить на Камчатке, не смотря на красоту
Не хочу жить на Камчатке, не смотря на красоту
Федеральная трасса М2 "Крым" - Москва-Харьков, и знать не хочу, пусть пороша зальет шоколадом.@Дед, Что такое м2?:n_y:
Был на М-2141., теперь 10 лет без него.@Дед, а ты чего автмобилист? А так то у природы нет плохой погоды
Был на М-2141., теперь 10 лет без него.
Выручал и в грязи и в снегопады. Лужков угробил, кузовок бы прогрунтовал и мотор на 2 литра, да, Рэновский ставил, но у него под боком готовый завод стоял по новым движкам на 41-й с готовностью 95%.
Сейчас государство тянет утопающего ВАЗа из болота, никак не поймет, а УАЗ немного, но продвинулся. Конечно, не знаю вливаний государства, но одной области такой проект не осилить.
Вот зарекался ведь при вливании (Софи подтвердит), не лезть в автотему, видно страсть не зажила.
А что удивительного?Ходил тут по автосалону на предмет возможностей касающихсо новой "Буханки"УАЗ Пальцем промял железо крыла !! Песец вопщ((( У знакомого " Хантер" за год снизу сгнил....
Расскажу вам про сумашествие природы. В Одессе если дождь то ливень, если снег то замёт, два года назад, мы 29 го декабря поехали по магазинам , шёл снег ничего не предвещало беды. ... мы домой вернулись 30 в 17-00 вечера. Был просто кошмар , все стояло , люди шли 25 км пешком , дороги не чистились, а если и чистились, то простыми людьми , активистам чтобы просто хоть какой-то ехать. Я этот Новый год не забуду. Хорошо что у нас была лопата с собой. А вот в сентябре у нас пошёл дождь , люди плавали на лодках и я не шучу. У нас такое все время...
@OnlyTouch, вот месяц назад был ветер , повалило деревьев тьму и даже три человека погибли...
Ничего себе, вас колбасит... Так часто приходится менять коньки и санки на лыжи и спасательные круги? Не позавидуешь. У нас таких резких перепадов не бывает, а вот завалить снежком - эт легко. Четыре лопаты в разных местах натырканы.а на завтра Гисметео прогнозирует дожди, а через 2 дня-15.
Весело будет
Скорее всего и в Новоселице так-же...Пасмурно.. Сыро..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии