• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Прилично ли оголять ноги после 40 лет..

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Легенда
15:25
2 Ноя 2015
48,256
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну, тут я сама себе самый строгий судья, хотя, вот всегда отмечала насколько явно всегда выделяются на наших улицах западные туристы - там все бабульки пенсионного возраста в шортиках, кедиках и панамках, с рюкзачками за плечами и с детскими восторженными улыбками на лицах. В какой бы они не были физической форме, пухленькие или худые - без разницы, полная свобода самовыражения. Ну откуда у нас эти вечные страхи кто что скажет, кто что подумает, кто как осудит? Да будь ты хоть топ моделью, у нас всегда найдётся тот, кто тебя обосрёт, толку оглядываться на досужих сплетниц? Я помню как на даче меня осуждали, как это так, я с сыном и молодёжью вместе гуляю как подружка, да ещё и в мини-сарафанчиках, как я могу себе позволять такое поведение! :9net:

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,782
0
@Amalienau, красота колготок зависит от длины юбки.
Если колготки кроме себя самой никто не видит - нефиг тратить деньги ::D:
с рисунком дороже они ))

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
До жёсткого солнца начинается жесть. Французские миллионерши выходят на променад. Для ног полезно ходить по волне. Шляпки, брюлики, стринги ,топлесс, битые лет дцать назад татухи.
Мадамам к 70 и им пох эстетицкие чувства ближнего своего.
И я любуюсь,чёрт подери! Любуюсь!
Не неподдающимися уже ножу хирурга обвислостями, не поблёкшими татухами и изменениями беспощадными времени. Нет!
Это - Женщины. Красивые и уверенные в себе Женщины.
Красота и шарм француженок заключается в том, что каждая из них полюбому Королева. Даже в свои 80- ей ,как всегда, 16!

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,782
0
@Amalienau, под длинной никто не увидит какая красота надета.:rolleyes:

Добавлено через 55 секунд

поэтому, с красивыми колготками надо носить юбочку покороче или классические шорты

Добавлено через 1 минуту

в любом возрасте надо следить за своим внешним видом, чтобы в любом возрасте женщина оставалась женщиной, а на старушкой с потухшими глазами. ))
правильно ! )

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,225
805
2
4

То, что общественное мнение, может не всегда совпадать с твоим, это вполне естественно. На вкус и цвет, как известно, товарищей нет и быть не может.
Галь, знаешь, то что ты с сыном и невестушкой и их друзьями проводишь время, то это только делает тебе честь и
это не комплимент. Это дорогого стоит. Уверяю тебя, они это оценили!!!

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
32,304
99
1
6
поэтому, с красивыми колготками надо носить юбочку покороче или классические шорты

А можно картинку в студию, какие колготки считаешь красивыми? )
А что, шорты делятся на классические и неклассические? ))

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
14:25
28 Май 2019
1,650
0
2
я надеваю всё, что мне нравится, без разницы кто что подумает.
А моя сестра так не может и видимо поэтому она всё время меня критикует, а я ей просто говорю : " завидуй молча " ::D:
на самом деле пофигу.

Какая у сестры комплекция?

Добавлено через 4 минуты

Ну, тут я сама себе самый строгий судья, хотя, вот всегда отмечала насколько явно всегда выделяются на наших улицах западные туристы - там все бабульки пенсионного возраста в шортиках, кедиках и панамках, с рюкзачками за плечами и с детскими восторженными улыбками на лицах. В какой бы они не были физической форме, пухленькие или худые - без разницы, полная свобода самовыражения. Ну откуда у нас эти вечные страхи кто что скажет, кто что подумает, кто как осудит? Да будь ты хоть топ моделью, у нас всегда найдётся тот, кто тебя обосрёт, толку оглядываться на досужих сплетниц? Я помню как на даче меня осуждали, как это так, я с сыном и молодёжью вместе гуляю как подружка, да ещё и в мини-сарафанчиках, как я могу себе позволять такое поведение! :9net:

Не гоже выделяться из толпы ) конечно будут говорить.

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,782
0
@Fleur_Delacour, у неё сейчас 46-48 размер .
Это по европейским 40-42

Добавлено через 1 минуту

@Васечкин, лишь бы человек не комплексовал .:daladno:

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,181
840
2
9