• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Прилично ли оголять ноги после 40 лет..

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
05:59
1 Мар 2018
60,239
1,236
2
7
Как думаете до скольки лет женщине прилично ходить в шортах, мини юбках.? Стоит ли после 40 оголять ноги летом? Не ну понятно с депиляцией там, со всеми делами.. ))))

1158663-mariska-hargitay.jpg

Да, всем хороших выходных!!! :give_heart:

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Смотря какие ноги. Они после 40 очень разные бывают.
Хотя некоторые лучше и в 20 прикрывать.
Ну и конечно надо как-то соответственно возрасту и сохранности одеваться. А не как Гурченко, в 75 лет всё нимфетку из себя корчила. Выглядит это отвратно.
Но это ИМХО конечно. На вкус и цвет.

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,239
1,236
2
7
OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Легенда
2 Ноя 2015
48,256
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Стоит ли после 40 оголять ноги летом? Не ну понятно с депиляцией там, со всеми делами.. ))))
Стройные ножки грех не оголить, вот Синди не то, что за 40, ей за 50 - и не стесняется ничуть, а у нас вечно: ой, а можно ли, а что скажут люди, а как я буду выглядеть...) :shock1:

441458.jpg

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Легенда
2 Ноя 2015
48,256
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
зависимость от мнения окружающих не дает свободы..
А вот сама поражаюсь, откуда это в наших женщинах, эти внутренние цензоры, они же родом ещё из СССР, только уже давно никто не следит за моральным обликом строителей коммунизма. :unknw: Сама шорты ношу, если что, и мини-юбки тоже. Главное чтобы я сама была при этом в хорошей форме и себе нравилась. Наберу несколько лишних килограммов - уже не одену, скину, подкачаюсь - пойду вышивать гордо, невзирая ни на какие свои года, вот ещё, оглядываться на фигню такую)::D:

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,225
805
2
4
Как думаете до скольки лет женщине прилично ходить в шортах, мини юбках.? Стоит ли после 40 оголять ноги летом? Не ну понятно с депиляцией там, со всеми делами.. ))))
ИМХО
Если все красиво смотрится, то почему бы и нет. Возраст здесь не предел. В нашей жаре это то, что надо для женщины.

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
если все в порядке с ногами, то почему бы и нет. С моей бывшей организации главбухша, слегка за 50, носит очень короткие юбки, ножки хорошие, выглядит она моложе. Одна знакомая также носит короткие шорты, что ягодицы видны, ноги чуть коротковаты и не совсем ровные, тоже к ее образу привыкла, меня не шокирует, а общие знакомые (женщины) сказали, что у нее вид старой ш...и. И еще бывшесотрудница, 54й или 56й размер, ноги толстые, некрасивые и все все выше колен в венах, вот это безобразное зрелище, а ей 55 лет. А на новой работе женщина 59 лет иногда надевает короткие платье где то на ладонь выше колен или чуть больше, нормально выглядит

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
32,304
99
1
6

Смешной вопрос. )) Как будто в 40 жизнь кончилась, а 70 лет ни на пляж сходить, ни в пляжный волейбол поиграть. ))) Другое дело, что в любом возрасте надо следить за своим внешним видом, чтобы в любом возрасте женщина оставалась женщиной, а на старушкой с потухшими глазами. ))
1) Если волосы седые- то красить волосы обязательно. )) Как и ногти на руках и ногах
не забывать красить лаком. А губы- помадой. )) Чтобы губы были красными, а не синими. )
2) На улице - в шортах и мини-юбках ходить в любом возрасте, хоть в 90 лет.
Не старить себя на психологическом уровне. )) А на нудистских пляжах и голышом можно ходить. )

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,225
805
2
4
А вот сама поражаюсь, откуда это в наших женщинах, эти внутренние цензоры, они же родом ещё из СССР, только уже давно никто не следит за моральным обликом строителей коммунизма. Сама шорты ношу, если что, и мини-юбки тоже. Главное чтобы я сама была при этом в хорошей форме и себе нравилась. Наберу несколько лишних килограммов - уже не одену, скину, подкачаюсь - пойду вышивать гордо, невзирая ни на какие свои года, вот ещё, оглядываться на фигню такую)

Как ты здорово сказала.

Главное чтобы я сама была при этом в хорошей форме и себе нравилась.

И не только себе. Разве не так? Зачем красивое скрывать.

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,782
0
зависимость от мнения окружающих не дает свободы
я надеваю всё, что мне нравится, без разницы кто что подумает.
А моя сестра так не может и видимо поэтому она всё время меня критикует, а я ей просто говорю : " завидуй молча " ::D:
на самом деле пофигу.

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
09:59
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,782
0
а осенью и весной колготки если красивые .. тоже под юбку прятать ? ну нееет ::D:

Добавлено через 47 секунд

А мне нравилась Людмила Марковна, и ножки у неё и фигурка точёные были

Верх Низ