Прикольные видео

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
10:20
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
@Константин, какая прозорливость. И в 1981.))
Мне очень он понравился) Никогда не видел такого. Поинтересовался им, в те годы он был тренером женской команды по гимнастике. У него есть ещё номер на бревне)

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Lizza

Lizza

Свой человек
Наш человек
29 Фев 2020
1,782
96
Если это не монтаж, то офигеть можно. Но даже если и монтаж, то тоже можно офигеть

Да я сама сначала не поверила

Но , как оказалось...

Разработанные компанией Boston Dynamics роботы Atlas и Spot умеют немало: бегать, выполнять гимнастические упражнения, открывать двери и заниматься различными домашними делами. А в канун Рождества инженеры компании взялись обучить их не менее важному искусству — танцам.

Компания Boston Dynamics выложила в сеть видео, в котором показала роботов Atlas, Spot и Handle, танцующих под песню «Do You Love Me». На момент написания заметки этот ролик собрал несколько миллионов просмотров на YouTube.

Недавно Boston Dynamic записала видеоролик, в котором участвуют три модели роботов компании. Под ритмичную композицию два «гуманоида» Atlas и робопёс Spot исполнили зажигательный танец в стиле твист. При этом роботы продемонстрировали впечатляющую степень свободы и двигались очень реалистично, имитируя движения человека.

https://4pda.ru/2020/12/30/380183/

Верх Низ