нужно то,что уронит в обморок женское население форума )) но не в стиле пушки)
Вот так, придет время и никакие связи не зделают сеновал большим, слоновник маленьким... (почти(с)
нужно то,что уронит в обморок женское население форума )) но не в стиле пушки)
Никада не качалсо, спортом не занималсо, а только всё время гробил свой организм...
Вот йа балбес... :MG_45:
Никада не качалсо, спортом не занималсо, а только всё время гробил свой организм...
Вот йа балбес... :MG_45:
))@Беркут, ты никогда не сможешь оценить того кайфа, когда на соседней скамейке оппонента штангой придавило! ::D:
С тобой то? Да хоть в омут, с головой!)) :rolleyet:сдаемся этим двум на переделку?
))
С тобой то? Да хоть в омут, с головой!)) :rolleyet:
На раз!)) :appl:сдаёмсо!
она со мной, а тебя ДК ждет.)С тобой то? Да хоть в омут, с головой!)) :rolleyet:
Из ДК тренер, как из тебя балерина.))она со мной, а тебя ДК ждет.)
она со мной, а тебя ДК ждет.)
она со мной, а тебя ДК ждет.)
@Хатхи, по моему они нас кинули! ::D:
явно одна не хочет весить 114, а второй - 120@Хатхи, по моему они нас кинули! ::D:

мне б программу ,но такую,чтоб вкусно,не напряжно и красиво)) и чтоб музыка еще была такая,мяу мяу,и худелось быстро)))

Качайтесь господа, качайтесь!) Тягайте железо... :rolleyet:@Хатхи, по моему они нас кинули! ::D:
Качайтесь господа, качайтесь!) Тягайте железо... :rolleyet:

явно одна не хочет весить 114, а второй - 120![]()
это доска чтоль с гвоздем - диван?@Хатхи, больше к моему дивану с штангой не подходи!!!![]()
@Кайфа, прости, сама сеновал спалила!![]()
это доска чтоль с гвоздем - диван?

@Беркут, ты никогда не сможешь оценить того кайфа, когда на соседней скамейке оппонента штангой придавило! ::D:

я бедное,подневольное,замученное существо,под слоном хожу ээ
прости ты дуру грешную..прастииииии))))
)