Вы не заметили слово "предпочтения"Вот после такого делать ничего уже никому и не хочется. Везде ищут выгоду.
а ведь в это слово входят и поступки по симпатии и любви.....
Вы не заметили слово "предпочтения"Вот после такого делать ничего уже никому и не хочется. Везде ищут выгоду.
Просто люди всегдв все делают для себя, такая природа наша. Например, спасли кого-то, потому что невозможно жить с сознанием того, что мог сделать, но не сделал. Все просто.)Вот после такого делать ничего уже никому и не хочется. Везде ищут выгоду.
совесть загрызет, даПросто люди всегдв все делают для себя, такая природа наша. Например, спасли кого-то, потому что невозможно жить с сознанием того, что мог сделать, но не сделал. Все просто.)
Точно. Просто глотку вырвет.совесть загрызет, да

Пачём?)))Продам совесть, заберите ее у меня..
Ты вторую купить хочешь?) *смотрит с восхищением*))Пачём?)))
(скромно) Я не для себя :giggle:Ты вторую купить хочешь?) *смотрит с восхищением*))
Даром. Замучила меня.)Пачём?)))
Ну отчего, многие даже не заморачиваются такими вопросами. Апасают только себя любимых и ничем не мучаются.Просто люди всегдв все делают для себя, такая природа наша. Например, спасли кого-то, потому что невозможно жить с сознанием того, что мог сделать, но не сделал. Все просто.)
И где противоречие тому, что я написала - Люди все делают только для себя?Апасают только себя любимых и ничем не мучаются.
А ну да как не поверни для себя... Кому что..И где противоречие тому, что я написала - Люди все делают только для себя?
Так я об том же. И подвиги, и подлости.А ну да как не поверни для себя... Кому что..
Если мне человек приятен, мне не сложно сделать что-то для него, если это в моих силах.Они делают для Вас что-то, чтобы Вам было приятно или по совести?
Так некоторые живут по принципу лягушек из Дюймовочки. Поспали, можно и поесть. Поели, можно и поспать. И ничего больше их не беспокоит.Апасают только себя любимых и ничем не мучаются.
Ну это если под таблетками...) в норме для человека мучиться разными мыслями о смыслах и прочее..)Так некоторые живут по принципу лягушек из Дюймовочки. Поспали, можно и поесть. Поели, можно и поспать. И ничего больше их не беспокоит.
Где купить еду, и когда же уже вздремнуть.в норме для человека мучиться разными мыслями о смыслах и прочее..)
Откуда знаешь что не забивают? Иногда мозг настолько перегружен, что хочется просто потупить перед телеком с чипсами)Где купить еду, и когда же уже вздремнуть.![]()
Утрированно. Но как многие живут по сходным принципам?
Работа, еда, ток-шоу под чипсы, сон. И не забивают головы ни политикой, ни религией, ни философией...
Подозреваю.Откуда знаешь что не забивают?
Ты слишком хорошо судишь о людях. Не смотрела американские фильмы? Такой типаж там часто изображается: человек где-то на обочине жизни, в трейлере, неопрятный, сидящий за бесконечными ток шоу, в ожидании, когда ему все приготовят.но это время проходит и приходит осознание бессмысленности бытия...и муки)
Инфантилы)Так некоторые живут по принципу лягушек из Дюймовочки. Поспали, можно и поесть. Поели, можно и поспать. И ничего больше их не беспокоит.